登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

金市健言:黄金空中格斗1403多!原油高歌猛进58.72小多!

2019-06-26 21:42:01 来源:黄金网特约 作者:金市健言

  油市海浪滔天,

  昼夜颠簸无眠。

  油海笑我痴狂,

  终日披波斩浪。

  我为原油疯狂,

  浩瀚之中独傲。

  仰望长空叹息,

  青春悄然而去。

  一份耕耘,一份收获!

  不为油哥痴狂,独爱K线痴迷!

  周二黄金、原油晚评;今天战果收获算是大丰收了,先是黄金1438空1421收,后来又黄金1435二度空看1428/25收!原油早盘57.40/20扫货到58.10收,美盘前57.6又干多在58.20/30附近收,美盘又57.6多在58.15收兵!黄金三打白骨精全收近35点有余,原油三次捞多近200点有余!今日黄金、原油干了50点,按短线10%仓位也翻赚50%了!

  下步黄金未来关注二处重要支撑线在1420~1410位置,上不测顶长期继续上看1485/1530/1590,今天战斗基本结束。原油方面在欧佩克成员国会议前议减产计划前,以墨迹上行趋势为主角,下方关注支撑57.20~56.65,上方关注阻力59至60一线,逢低买入思路不变!再次恭贺喜贺大家这三周来的原油,黄金完胜战绩,基本月会员大多转成季度以上会员!再次感谢大家支持!

  6.26原油:因今日较忙,健言只能给予客人们的实盘建议了,望铁粉们给以理解,从50.60筑底后,形成掘出“幸福池”到第一波反弹到55后,再次二次探底确认至50.72后,形成了双底形态的强有力反攻力度,从51到一路日内逢低捞多,直到本上周一路51.5~51.8入多,乃至到本周一56.8多,周二57.4/57.2干多,直到今日健言还是在58.72干多,今早凌晨4:30分API库存大减-755,是极大利多!健言第一话直接送出:“6/26原油:现在准备58.72处干个小多,先小仓5%内,API库存大减-755,是利多,回测有58.35加多,加5%,止58,上看60/61.5(盘中且不轻易去空)”!注意且不能干空!我们就58.72入多追赶,晚上非常明确;API与EIA有着相互参考性连惯性,上周EIA比API减产幅度更大,所以今日挑战60/61.5可能性很大!我们试目以待!

  6.26黄金:先来综合分析;未来美元七月可能降息已升温,加至美国总统选举还有经济层面的影响,按照月线判断,今天已经26号余下还有三个交易日,月线一般收在1420一线,黄金下月还有主升上攻至1485/1530机会。日内给出观点:“6.26黄金:主力最坏就是美盘碰触一下1400~1399一带后快速拉回,周三收于1410以上附近,所以美盘要做的就是埋击战,1403~1400处分次捞多,风控设1397,上方看日内阻力1413~1418~1423”。大家明确思路在从1267上测试至1439附近的强势洗盘分割0236就是在1400,所以今日我们必须在1403~1400处果断捞多!

  



  


  交易:心态与市场的对话,心态与市场前瞻,心态与市场的变化,心态与市场的对决,一切处决与修行,其实观望、等待、择机、看似三小关修行,最后处决道场的结果!

  交易如同修行到道场:

  修行是什么?一句话概括不完,真正的修行不在山上,不在庙里。不能脱离社会,不能脱离现实。要在修行中生活,在生活中修行。你的工作环境就是你的道场。的交易就是坛城

  真正的道场不是寺庙、不是禅堂、不是山林、不是修行者聚集的地方——真实的道场就是每一个当下、每一个眼前的存在、每一个念头。

  道场从修行开始,煮饭、洗碗、做家务,也是一种修行。

  交易法则:望闻,动态深悟,判断,行动,结果。

  所有的结果有着自我的望闻测试后的判断影子产生最后结果!

  如果您还做不到这些,选择好对象也是一条出路!当然还有自我所谓的“思想家”的影子决定影响着结果!健言对金市与货币兑是认真的,就如爱戴K线20年与您一天18小时交于伴随着您!

  “心不清则无以见道、志不确则无以立功”!一位经历近20年交易人生的国家级高级黄金分析师金市健言于大家共勉!

  金市健言投资风格:“抓住波段性同时、捕捉动态性生机”!

  健言投资格言:“投资要平台资金安全首选第一,服务要做到第一”!

  金市健言:国家高级黄金分析师一级与您同伴,每日与您分享上海黄金交易所,黄金T+D,白银T+D与上海国际原油交易所,等技术动态分享。更多详情咨询请私信健言,随时恭候您的佳音!

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  免责声明:以上所有分析观点仅代表作者个人观点,不构成具体操作性建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎!

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播