登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
首页 > 机构专栏

基本信息

优惠信息:-

公司简介:
扫码下载财视APP
获取更多名家策略

  百利好集团成立于1983年,扎根香港30年历史。主要从事香港地产业务,包括房地产发展、投资及管理。集团于1997年在香港联合交易所主机板市场挂牌上市。集团投资发展或管理之物业多达近百幢,员工逾三百馀名,实力雄厚。
 
  集团旗下有百利好金业、百利好(纽西兰)、百利好智库研究、百利好投资移民及百利好贷款融资等支公司。
  百利好金业为集团附属公司 (香港金银场会员编号:126),主要为专业及个人投资者提供杠杆式黄金白银、伦敦金/银、九九金及港元公斤条买卖服务。
  百利好 (新西兰)为集团合作伙伴,主要服务专业及个人投资者提供外汇、原油及新华富时中国A50指数买卖服务。
  百利好智库研究提供最新专业财经资讯、投资讲座及专题小组研讨等资讯。
  百利好投资移民专门为有意透过资本投资者入境计画移民至全球的客户提供专业谘询。
  百利好贷款融资提供各式各样的财务信贷方桉,如企业融资、物业贷款、汽车融资贷款、私人贷款、结馀转户计画等。
 
  本集团以忠诚、信用、稳健为原则,致力提供全方位个人化的理财增值服务,迎合客户对投资的需要,为客户找出投资目标及价值。本司设有网上电子交易平台,为客户提供方便,快捷及安全的交易途径,全天候提供买卖服务。客户能根据自己的需要,利用稳定可靠、专业和全面的电子交易平台,下达各种买卖指令,让您捕捉获利良机。

专栏文章

加载更多
24小时快讯
更多>>