登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

李兴淼:面临避险情绪推动选择黄金倾向看涨      

2019-05-29 13:38:02 来源:黄金网特约 作者:李兴淼

  李兴淼:面临避险情绪推动选择黄金倾向看涨

  几乎是所有的人一旦介入交易,也就进入了情绪的死循环:希望:我希望它涨,我一买它就快涨吧!恐惧:我输不起了,再也输不起了……贪婪:啊哈,这么多钱,我赚了这么多钱!快马加鞭,再翻一倍!绝望:坑爹啊,什么玩意啊,赔赔赔,有没有赚钱的时候啊!所以说交易可以给你希望也可以让你疯狂,掌控情绪守住底线很关键,在直白点说就是一定要严格自己的交易系统规则。

  就当前的黄金格局走势个人可能会想要做一次死多头了,原因以下几个方面:首先是英国退欧的进程还是让市场纷纷扰扰,影响着市场的情绪波动。其次美股还是在继续走弱之中也是我们值得关注的,然后看见黄金矿指指数处于趋势线支撑所在运行,也是即将选择方向的时候。避险货币日元也是继续保持着上涨的格局态度,这一切反应到避险情绪上涨就是美债价格继续在上涨收益继续在下跌。

  



  那么我们在结合目前黄金震荡在1280附近上下运行之中,隔夜测试到1277后再度站上1280附近上涨阻力关注下1286-88位置突破站上后即可看到1300乃至于新高1320以上的机会,我们的思路还是守着1278-80继续去做多就行了。起码在目前个人思路里还是没有考虑做空的想法。

  美原油应该是属于大跌后的震荡修复,技术面肯定还是倾向于看空的,昨日反抽力度上也是没有测试到59.30以上位置目前继续下跌。关注下压力节点是在58关口,守住还有反抽机会反之就是看新低的机会,就个人看法目前不应该去追空,先关注下58的反抽力度然后关注下本周的库存数据为佳,可能还有小测试到60的机会了。【撰稿人:李兴淼】

  投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播