登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

陈峻齐:认准方向黄金屡空屡赚 乘胜追击现价1279继续空

2019-04-17 14:55:01 来源:黄金网特约 作者:陈峻齐

  陈峻齐:认准方向黄金屡空屡赚 乘胜追击现价1279继续空

  思路是明确的,点位是精准的,剩下的就看执行力,笔者上周五晚间一再强调,认准方向坚定不移做空单,行情节奏慢不代表不跌,坚持方向才能取得最后的胜利。周评我们也已经定义本周看跌,事实胜于雄辩,自1294开始空一路获利,本周更是全胜战绩,每一次都是果断出击,精准获利。该观望的时候我们耐心等待,该出手的时候我们毫不犹豫,交易就是如此,一切按计划有序进行。

  乘胜追击是一种态度,盈利加仓也是技术活,其实归根到底,是对行情完全理解到位!我们一直强调并验证观点,理论与实战并驾齐驱,能否把握好趋势行情,直接决定了账户盈亏!顺势交易的重要性,相信也不用再多言了,我们从上周五1294开始空,1293再次强调空持有过周末,周二持有1286,1288空单获利,昨日黄金再次操作空单,直接全网公开给出1285持仓空单,反弹给到1285还可入场空单,晚间反弹给到1285一线再次转跌下行,我们强调1280位置的关键性,破位顺势跟进空单且有中线持仓机会,目前来看,思路完全正确,连续出击空单全部是大胜而归,跟上就是赚到,这感觉真是酸爽!

  峻齐一直在强调1280的重要性,相信大家也都看到了,日线上1281支撑了两次都是走了反抽,但是反抽的高点一次比一次低,最终在昨天走出了向下破位的走势,没有什么意外的,在预期当中。个人观点非常明确,没有反转信号出现之前只会将顺势做空进行到底,昨天文章评论中我们强调破位1280将打开新的下行空间,今日的操作也很简单,靠近1280顶底转换阻力位直接布局空单即可,下方去看1272-70位置。

  今日黄金交易策略:顺势高空是一定的,方向非常明确剩下的就是进场点位的问题,1280支撑破位后已转换成阻力位置,黄金现报1279.2,现价1279直接布局空单,若反弹给到1282再仓空,统一防守1285上方,目标去看1272-70一线。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播