登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

齐仲龙:1280有点危险,黄金或已转入趋势性下跌

2019-04-16 15:15:02 来源:黄金网特约 作者:齐仲龙

  黄金看涨至1320的思路被震荡打败,最终还是没能逃过震荡洗盘,黄金行情的走势,典型的震荡中夹着震荡,震荡洗盘太洗盘,以至于短线趋势难以判断,运行幅度更难以判断。固执让我们吃了一亏,本以为是回撤调整,但结果演变为直接下跌,震荡区间缩小。这种震荡行情中常见的走势,这种走势对交易带来的风险极大,就是不断的在利润和亏损之间找平衡,而这个平衡点就是行情运行的幅度和空间,找不准,就有可能被杀掉,这一轮看涨至1320,我就属于这种情况。

  从美元走势来看,美元并没有出现反弹,相反美元依然处于偏弱运行,但黄金却跌的稀里哗啦,而且上周后半段,黄金出现和美元同跌的局面,目前美元依旧处于窄幅修正,黄金却持续弱势。1280依然是黄金中期的重要支撑点位,破则延续空并形成趋势性下跌,不破则会再度反弹形成日线区间震荡,1280依然是中期方向的重要分水岭。

  日内来看,短线处于极弱下行格局,昨日触及1283附近后反抽至1290一线,但日内再度走弱,且美元并未明显回落趋势,而黄金日线上MACD运行于0轴下方,明显的弱势格局,加上短线无任何黄金利好消息,那么今日来看,黄金短线恐将延续下行弱势,1280的位置很可能守不住,所以日内依托隔夜高点1290为压制先空,除非1280附近出现强有力反弹会改变短线弱势格局,否则弱势很可能会延续,若跌破1280,黄金将正式打开下行空间,进入中长线跌势格局。根据目前的盘面情况来看,日内1280处已经不适合去守候多单了,1288——1290一线先跟空,下方触及1280支撑长时间不破跌破之后,再考虑做多。

  

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播