登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

策略家张伟:金银遇到强支撑反弹修整上涨还需要酝酿!

2018-08-17 15:55:02来源:黄金网特约作者:策略家张伟

  黄金在本周出现了加速的下跌,尤其是周四早盘的开盘之后的早盘就出现了下跌,而早盘下跌之后并未延续性的下跌,又来了一个墙上的拉升,按照这种情况来看也只是触及强支撑的之后的一种反弹,并不能说见底了,只能说短线在这一线止跌了而已,那价格只要被压制在昨天高点下方,反弹的走势也不会走的太远,而一轮真正的大跌和大涨走势,都需要很长一段时间的酝酿的,这一点是毫无疑问的,如果马上见底然后马上大涨,无疑就是在沙滩上建楼,根基不够牢固的。

  纵观历史当中,有很多走势,是这样的,比如这一轮下跌,在高位酝酿的了长达3-4个月的时间才出现了长达200美金的下跌,目前来看只能说昨天一个拉升之后短期不会弱势的只会跌,而会出现的小幅震荡洗盘走势和前面几个交易日的弱势下跌优势改变了,那今天是中国的传统节日,七夕节也就是俗称的牛郎织女见面之日,今天本应该陪同家里的两个小情人,一个是儿子,一个是老婆,想来想去,这么多年从事金融行业已经习惯了聚少离多的感觉,那就不在乎所谓的七夕节了。

  黄金日线

  



  继续战斗在第一线,理性的分析一下当下的走势,当中早盘冲高之后,压制在1179一线,短线继续上行的动力已经被这一轮反弹当中消耗掉了,剩下的还会又反反复复的下跌走势,只是盘中需要注意昨天欧盘第二次上涨的点位在回踩1170一线的位置,那今天欧盘下跌这一线也会又一定的支撑,如果短线来看,昨日的走强只是对于继续追空和做空是一个打击,并不能说已经见底之后,不会在下跌,还有如果要真正的上涨,必须有一个弱势回踩的1160一线的可能性,如果不进行多次的回踩和形成支撑,这样直接大涨有点牵强,当然这只是我们根据以往走势当中推断出来,并非行情就是这样走的。

  其次结合日线和周线来看,并未形成真正上涨的形态,所以当下并未形成底部,还需要耐心等待,今年走势已经走了一个和往年不同走势,那未来上涨会在哪个时间段我们没有办法推算,只能说超卖去严重,在加息机构持仓数据已经达到了1050那一轮走势的极端数据,后期肯定会上涨,只是形成这个过程和市场消息面将会带来什么我们目前还不能知道,切记做空风险控制第一点。

  白银日线

  


  白银在下跌过程中,触及2017年7月份早盘瞬间大跌的低点位置,并未出现回踩的走势,这一轮刚好回来回踩了这个位置,所以在这一线,我们已经安排部分投资者可以参与,前期做多的基本上都有所损失,那接下来白银已经见底的是毫无疑问的,剩下的时间就是耐心等待黄金走势的进一步确立过程。

  策略建议分享:

  黄金建议:触及强支撑位置之后,反弹很正常,但是不一定遇到强支撑之后,就会马上见底大涨,需要酝酿一段时间的,到底多长时间,谁也不知道,只能根据目前走势来看未来的形成的上涨形态,短线需要注意上方1182压制以及下方1170一线支撑,按照1182至1170区间震荡做交易即可。

  白银建议:触及14.3一线参与一次做多,风险控制在14即可,目标短线看昨天美盘的高点,中线不设置目标等待见底形态和加仓的时间点。(投资有风险,入市需谨慎)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播