登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

刚刚!黄金涨势如虹再破1180成功收复山河 今夜多头还需警惕

2018-08-16 16:39:30来源:黄金网作者:佚名

自动播放

最新视频

最新视频

  刚刚,现货黄金涨势如虹一度涨破1180,日内涨0.45%。周四,黄金市场剧烈波动,金价一度暴跌近20美元逼近1160美元水平,随后反弹。黄金价格的回升受到美元涨势放缓的提振。今夜美国经济数据再次登场,黄金能否保持强势涨势,投资者需保持警惕!

  

刚刚!黄金涨势如虹再破1180成功收复山河 今夜多头还需警惕


  中美重启经贸磋商,黄金成功收复山河再破1180

  刚刚,现货黄金日内涨0.45%,一度涨破1180。此前传出消息,应美方邀请,商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文拟于8月下旬率团访美,与美国财政部副部长马尔帕斯率领的美方代表团就双方各自关注的中美经贸问题进行磋商,这使得市场对于贸易战预期缓和,美元下跌,黄金应声大涨。

  
刚刚!黄金涨势如虹再破1180成功收复山河 今夜多头还需警惕


  美元可能即将见顶,金价可能进一步走高。在过去60个交易日中,黄金价格目前下跌了两个标准差,因此目前的计算结果对金价上涨有利。

  美国重磅经济数据再袭, 黄金能否守住涨势?

  周四20:30,美国至8月11日当周初请失业金人数将公布,预期为21.5万人,前值为21.3万人。同时还将公布8月费城联储制造业指数,市场预期为22,低于前值的25.7。

  
刚刚!黄金涨势如虹再破1180成功收复山河 今夜多头还需警惕


  美国近期经济数据十分强劲,昨晚的“恐怖数据”意外录得0.5%,远高于预期的0.1%,美指一度上破97关口招致全球暴动,金银油则全线溃败,黄金跌破1180美元关口。若今晚的数据依然这么亮眼恐怕又将掀翻市场,黄金恐再度承压下行,投资者需保持警惕。

  本文由黄金网综合整理。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播