登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

大危机恐悄然而至!这些信号需留意 黄金走势将再次上演暴跌惨案?

2018-08-17 14:16:52来源:黄金网作者:佚名

自动播放

最新视频

最新视频

  周五现货黄金在经历了大涨大落之后企稳,当前小幅上涨,位于1175美元附近。曾准确预言2008年金融危机的大佬称一场更大的危机将至,警告信号再次被忽视。分析师发现,目前黄金走势竟与2008年金融危机爆发前的走势趋同,而下一场危机降临时,黄金是否也将会按套路出牌?

  

大危机恐悄然而至!不得不留意这些信号 黄金走势会按套路出牌吗?


  大危机将至,这些警告信号需留意

  华尔街资深预言家、欧洲太平洋资本(Euro Pacific Capital)首席执行官Peter Schiff表示:“我们看到了许多人们应该担心的警告信号,但他们又在无视这些信号,就像10年前一样。”Peter Schiff以其悲观的市场预测而闻名,他曾准确预测了2008年危机。

  “我们目前的债务体系是不可持续的,以至于一场严重的全球经济危机迫在眉睫——我们只是不知道全球泡沫何时会破裂。Schiff再次警告人们,因为出现了这样的迹象,但谁在听呢?”Schiff说道:“你知道,我们正接近2008年金融危机10周年纪念日。要记住,这一切始于2008年8月。眼下是2018年8月,距离当时已经过去10年。我认为我们正走向一场更大的危机,而人们甚至变得更加无知。”

  Schiff继续指出,一个可能加剧下一场金融危机的大问题是:美国人实际上已经“身无分文”。美国人的工资一直停滞不前,尤其是面对通胀。不断上升的利率也会伤害到那些依靠薪水过日子的人。

  美联储处于发达国家货币政策正常化的前沿,自2015年末以来已7次加息。联邦基金期货显示,美联储在9月份再次加息的概率非常高。很多美国人用信用卡购物。事实上,整个经济都是建立在工人阶级的债务和将财富从工人阶层转移到精英阶层的体系之上。

  尽管最新的数据显示,美国薪资同比增长2.7%,但Schiff表示,事实上,美国人的实际薪资是在下降的。

  他说道:“实际上,实际薪资出现了六年来最大降幅。现在听特朗普(Donald Trump)或者其他人说,实际工资正在飙升,对吧?每个人都加薪了。但他们并没有。通货膨胀——消费价格上涨的脚步快于工资上涨。”

  Peter Schiff在8月8日曾表示,那些押注美国经济表现将不利于黄金的投资者很快就会失望,金价将飙升。


  有市场观点认为,金价大跌是因为美联储提高了利率,但Schiff有不同的看法。Schiff当时说道:“之所以会出现这种情况,是因为全球投资者普遍抱有一种错觉,认为美国经济实际上正在蓬勃发展(事实并非如此),美国能够打赢贸易战(尽管其不能)。当现实抬头时,我认为金价将远高于目前水平。”

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播