登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

黄金价格不按套路“出牌”背后黑手找到了!技术分析还你真相大白!

2018-08-17 09:21:20来源:黄金网作者:佚名

自动播放

最新视频

最新视频

  周四(8月16日),国际现货黄金价格从19个月低点反弹,因中国和美国本月将举行贸易谈判的消息传出后,美元下跌,但市场人气仍为负面。

  行情回顾


  周五亚市早盘,国际现货黄金价格持平于每盎司1173.91美元,高于周四稍早触及的去年1月以来最的低点1159.96美元/盎司。周四,美国黄金期货价格下滑1美元,报1184美元/盎司。

  

黄金价格不按套路“出牌”背后黑手找到了!技术分析还你真相大白!


  金价自4月触及每盎司1365美元上方的高点以来,已重挫逾10%。

  周四中国代表团与美国代表的会晤的消息,为解决近几周来令金融市场和大宗商品市场不安的贸易冲突带来了希望。

  政治和经济的不确定性令投资者选择美国国债和美元的为避险资产。美元一旦升值,以美元计价的黄金对其他货币的持有者来说会更加昂贵,这可能抑制了对黄金的需求。

  盛宝银行大宗商品策略主管Ole Hanson周四表示说:“我认为中美贸易会谈的新闻是在阻止黄金下滑,而不是逆转的作用。”

  “要实现重大的黄金复苏,我们需要看到美元失去一些已经积累起来的强势。货币压力对新兴市场增长的风险不会马上消失。”

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播