登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

杨少忆:掌握黄金市场大方向,让盈利变得简单

2018-06-07 10:48:00来源:黄金网特约作者:杨少忆

  在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,让我助你一臂之力。

  黄金昨日(周三)走势再次上演过山车行情,亚盘震荡上行测试千三不破后欧盘转头向下,一度试探1294甚至刺破附近隔日顶部位置,顶底转换为今日的支撑位置,美盘时段借助美元弱势下跌以及避险情绪影响,在一波买盘资金介入的拉升下,行情开始三次试探1300一线,最高给到1301.5附近的点位,不过好景不长,尾盘再次小幅回落,最后收取一根十字星,最终并未站上1300一线,周三黄金处于震荡当中,多头仅仅只是触及1301美元关口就继续下行,可见避险情绪对金价的支撑已发挥不了多大的作用,市场仍受六月加息的压制。可关注公众號杨少忆获取及时做单及解套策略。

  笔者曾在文章中多次提到过,在如今加息临近的的这个大背景下,黄金不可能大幅反弹,主要以弱势整理为主。相信关注我的朋友们都知道这一点,这也是目前操作黄金急需注意的。纵观近几年的加息,每次加息前黄金势必承压,多头崛起乏力,这也是一个常规的现象。只有等议息会议尘埃落定之后,新的方向才会出来,所以离当前多头的崛起还有一段时间。只要牢牢把握住这一点,黄金近期的操作还是十分容易的,逢高做空则是我们首选的方针,每次行情的反弹都是我们空单进场的机会。目前行情整体还是处于1290-1300之间调整,所以区间内的逢高做空是我们的主要策略,低多为辅。可关注公众號杨少忆获取及时做单及解套策略。

  从技术面上来看,日线上昨日黄金再次走出一波来回拉扯,最终日线收取一根星,虽然昨天美盘一波冲击的很厉害,但是价格最终收线依旧没有收在布林带中轨上方,目前布林带中上轨依旧向下勾头,MA10均线也是向下勾头,K线也众均线都开始向布林带中轨粘合,预计是在等待美联储加息事件的宣布。4h线上,昨日黄金维持在布林带中上轨区域来回的波动,目前布林带上轨呈现开口状态,但是MA5均线开始向下勾头,附图指标MACD方面快慢线粘合在O轴的位置,没有多少能量柱,整体来看随着本周来到周四的阶段,价格都开始进入的震荡等待下周公布美国利率决议上,所以黄金短时间都会维持在1295一线来回的波动。1h线上,表现的比较明显,目前K线粘合在布林带中轨的位置,众均线都粘合在这里,附图指标MACD快慢线也是接近O轴的位置,布林带上下轨分别在1300和1294形成阻力和支撑点,日内操作上,还是应以区间操作为主。

  黄金策略:

  1299-1300进空,止损1303,目标看1290-1292

  1288-1290做多,止损1285,目标看1296-1297

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播