登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

李兴淼:黄金待选择原油测试底部看反抽    

2018-06-07 10:30:02来源:黄金网特约作者:李兴淼

  李兴淼:黄金待选择原油测试底部看反抽

  其实我们很多时候都是在麻醉自己,给自己一个理由说自己在从事投资,实际上说白了我们目前接触的股票,期货,债券都是投机而已。那么投机本来就是具有很高的风险性的,特别是我们平时接触的高杠杆模式,一定牢记稳准狠三个特点。

  最近几年来黄金真的还没有什么时候和近期走势一样这样的窄幅震荡运行,在黄金跌破1300后又继续在1290-1300维持了大半个月的区间震荡调整走势了。目前黄金维持在短线区间内震荡缺乏方向性,目前继续等待其在1290-1300的区间选择。

  



  黄金在非农数据后几次测试到1290附近都没有跌破军人反抽到1301附近位置,昨日我们建议到回踩到1294附近可以做多,那么就目前来看日内还是倾向于朝上突破的概率,最近的走势波动性只能满足于一个方向看待然后严格止损,个人倾向于看涨的,若是跌破1290等待确认就顺势跟空反之朝上突破就看1320的机会。

  对于上海原油还是维持后市看涨的思路,因为近期国内原油价格远远强于国际原油价格,昨日时候上海油再度测试到了456附近然后出现反抽,目前来看个人后市还是看好会有新高的,所以原油暂时不考虑做空的。

  


  对于美原油弱势于上海油那么有条件的可以选择对冲做空美油做多上海油,就目前来看隔夜EIA数据利空原油测试到64.30后反抽65.20附近位置,暂时看待区间内调整支撑关注下64.30-50位置阻力关注下66.00位置,预计会有反抽上涨出现。【撰稿人:李兴淼】

  投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播