登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

高解知:9.25黄金向下5浪驱动,下周将会迎来测试1680机会!

2021-09-25 18:58:06 来源:黄金网特约 作者:高解知

  高解知:9.25黄金向下5浪驱动,下周将会迎来测试1680机会!

  



  黄金自2075下跌以来,整体结构上均是不断向下试探的过程,周月线上调整整体格局趋势上一目了然,下方探底结构不会在近期结束,黄金趋势线压制可以多做参考,整体长线趋势向下,进行时;

  黄金牛市上涨更多是疫情期间作为推动上涨,目前各国疫情已经缓解初见成效,黄金高位回落成为必然趋势,期间虽然收多次地缘政治以及其他因素上,黄金上行动能上不存在大涨条件,唯一一点支持大涨冲击2千大关,发生金融风暴危机,这种概率发生时间概率性很小,确定一点,今年不会出现;

  黄金另一个关注的基本面是通胀数据,通胀稳定,黄金趋于稳定,通胀起伏过快,金价往往都是涨幅明显,主要原因是通胀快速的提升压低实际利率水平,目前通胀水平自高位回落,黄金作为硬通货币,避险情绪不在,自高位回落以成为惯性;

  技术面上,黄金短周期1833见顶以来,下跌5浪开始,周线收线1750下,预期下周黄金月线将会在1700附近成为底部支撑,目前黄金阶段性自高点依次1833-1787-1750-1700-1680,黄金1750-1680测试后将会迎来震荡周期,后市等趋势线下移,黄金继续以震荡下跌为主,高点测试1833将成为过去式,上方1750-1787将会是下周期高点位置,这里可以继续以波段高空为主;

  黄金周五1752多1748短多看涨至1756全部做离场,反手1765空在1742做减仓,反弹1750继续以空对待,下周目标看向1700附近!

  能抓住机遇的人,大都是不假思索就做出选择的人。不能实现梦想的人,都是想要一样东西,却不愿意为之付出足够的努力。不要羡慕别人的成功,那是牺牲了安逸换来的。不要羡慕别人的才华,那是私底下的努力换来的。不要羡慕别人的成熟,那是经历与沧桑换来的。能够欣赏,不要嫉妒,因为那都是别人就应得到的。你就应关心的是,你想得到什么样的生活?而你为此又付出了多少努力?

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播