登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

老古点金:黄金看跌破1400!

2019-06-27 08:19:03 来源:黄金网特约 作者:老古点金

  黄金行情分析

  我们天天坚持写博客的目的就是为了让大家明确盘面的思路,明确行情处于一个什么样的位置,明确支撑和压力,明确关键的位置和趋势是否改变,让投资者在交易时感觉到有信心和方向清晰,交易起来才会如鱼得水,昨天的黄金日线收阴线,这根阴线配合着之前的高位十字星就形成了顶头信号,也就是说黄金这波强势上涨在大周期上有见顶,后面将会带来大的调整和震荡,在操作上多空都可以上,把握节奏最重要,我们在1422和1424两次做多到1434,在1435反手空下来,1403的位置在两次拦截多单全部大丰。

  



  后面我们在操作上就需要长空短多操作,空单才是主菜,多单只是辅助单,这波上涨的主要原因是之前的美联储利率会议透露出了要宽松货币政策,这条消息是让黄金站上1400,随后美联储主席又改口说短期内不会减息,直接抹杀了之前的刺激信号,今天黄金依托1415做空,看好目标下破1400。

  支撑1400,压力1425和1420,盘面强弱分水线1420。

  白银行情分析

  现在的白银也是开始了震荡,多空开始博弈,老古认为白银不合适来回太小区间操作,主要是交易成本的原因,白银更合适趋势交易,白银荡盘区间是15.00-15.50,白银靠近上面压力做空为主。

  


  原油行情分析

  现在的原油我们已经多次反反复复的强调趋势是大多头,盘面没有见顶信号,也没有出现疲软信号,任何小回踩都可以闭上眼睛做多,而且多单尽量死拿,不要太短线操作,之前我们也是N次布局了原油多单,原油继续做多吧,趋势交易者才是这波上涨的大赢家,拦截空单的和猜顶的将会死无全尸,原油60.00的整数关口有一定的压力,需要回避一下 ,小支撑已经上移动到了58.50,今天依托58.50做多原油。

  美元行情分析

  美元在下跌中,不过美联储官员讲话释放出新的信号打断了它的下跌,底部日线的阳线就是个消息面带来的产物,美元大趋势还看跌,短线有反弹需要,反弹后继续跌。

  基本面分析

  本周都是常规数据,不过美伊局势已经是新的大焦点,局势在不断的升级,没有任何有缓解的痕迹,而且是有战争的风险,之前的无人机被击落就差点点燃炮火,该基本面支撑黄金多头,支撑原油多头。

  操作建议

  黄金--1415空,目标1410-1400

  白银--15.30空,目标15.10-15.00

  原油--58.50多,目标59.50-60.00

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 王奶贵

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播