登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

李生论金:黄金反弹夭折今日空,原油强势63.4继续多

2019-04-12 11:50:01 来源:黄金网特约 作者:李生论金

  别以为扛单能够填补所有的亏损,最终导致亏损的往往是扛单。握不住的沙子还不如扬了它,错过的行情还不如了结了它,不是每一次的博弈都有一个好的交待,也并非每一波的转折都得华丽,学会淡然面对不是无能为力,恰恰是心有所向不畏将来。

  本周,市场波动幅度还是比较大,尤其是黄金方面,来了一次冲高回落,自1280上升到1310,反弹达到了30美金左右,隔夜,又以1310为高点持续下跌,再次跌到1290,一个完美的过山车式的走势。

  这一次,反弹1310的位置,刚好也是前期下降趋势线1346、1324形成的压力点位置,到达此位置后反弹瞬间夭折,再次进入到空头的局面,周三、四两天对行情的把控确实很糟糕,向上反弹破位后直接向下击穿了5日均线的位置,中途几乎没有任何的反弹。

  大意,对于趋势线压力位置的判断已经提前了两天,

  一直在讲1300破位后,下一个压力点是在1346(A点)及1324(B点)形成的压力位置C点,这一次的向上仅仅只是一个反弹,结果,到了这个位置却还是过多考虑,没有把握住昨天这么大的空头,大意中带着可惜。

  今天,不是随波逐流,而是大势所趋,这么大级别的下跌击穿了5、10日均线,并且还收在了低点的位置,后面的行情不容小视,1280一旦失守,空头就会像脱缰的野马,今天压力点集中在1295的上面,周线级别也是均线勾头向下,根据口诀交易,其实昨晚美盘还是要接空单,加上周线的配合,短期将继续向下下跌,再次测试1280附近的支撑点。

  



  图中,昨天持续阴跌,自亚盘以来,一路向下刷新低点,美盘再次加速向下,而美盘的高点位置基本在1298附近,今天早间的反弹,往往会成为欧美盘下跌的催化剂,短线方面继续保持着空的思路,跟随趋势而不是改变趋势。但预期反弹的幅度不会太大,可以在1295上方先行入场,以免错过后面的下跌。

  原油,昨天回撤的幅度也比较大,破位了5日均线,在10日均线位置63.5附近支撑住,并没有影响大方向的走势,而是选择性的调整而已,今天则依托10日均线的位置还是保持看多的思路,暂时原油不能追多,而是在关键的支撑点出手一次即可。

  操作建议:

  1:黄金反弹1294-95附近空,止损1301,目标1282-80,破位中线持有。

  2:油价回落63.4附近做多,损在62.8,目标65.4-65.6

  


  新书已经上市,欢迎品鉴

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播