登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部:贵金属集体闪崩,完美做空剑指何方?

2019-04-11 21:21:01 来源:黄金网特约 作者:抢钱俱乐部

  同是一块石头, 一半做成了佛, 一半做成了台阶。 台阶不服气的问佛: 我们本是一块石头, 凭什么人们都踩着我, 而去朝拜你呢?" 佛说:"因为你只挨了一刀, 而我却经历了千刀万剐,千锤万凿 。”此时它沉默了,人生亦是如此, 经得起打磨,耐得起寂寞, 扛得起责任,肩负起使命❗ 人生才会有价值❗……。 看见别人辉煌的时候, 请你不要嫉妒,因为别人付出的比你多❗在这个世界上,只有摆脱自卑和抑郁,正确认识自己的价值,对自己充满自信,就能轻松的面对一切。要想获得财富和幸福,必须具备与之相应的个性因素。简而言之,你希望生命中出现彩虹,就必须接受雨水的洗礼;你想获得人生的金子,就必须淘尽生活中的沙烁。看见别人辉煌的时候, 请你不要嫉妒,因为别人付出的比你多❗

今日第一眼看到贵金属铂金,钯金开始大跌,我们第一时间想到黄金也是开始要大跌了。我们早上博文都是提示过这波诱多,复制1300到1325模式一模一样,历史不会简单的重复但是总会惊人的相似。所以我们昨日晚上都是安排过夜空单,早上开盘就是1309直接空单进场,很多人开始说我们逆势,我们只笑而不语,毕竟我们在这个市场沉淀了10几年。所以我们深知敬畏市场保持耐心跟住趋势那是永远不变的真理,当欧盘1306横盘下破我们预感就是新一轮下跌开启了,毕竟1306昨日突破横盘上行成交密集区域,失守就是转空走势。但是有些死多头还是不停的加仓什么买入,我们1302和1301直接提示加仓空单进场,目前在1294一线,我们也是预期今日到1290出来一阴吞三阳才是空完美再次控制盘面走势。


  其实今日美元波动很小,所以现在行情如预期下跌,我们一点也不骄傲,但是这只能有利回击了那些嘲笑我们的人,现在发现趋势原来就是跟他们慢半拍,我们预期跌倒1290然后反弹,这样才能空绝对控制盘面,所以美盘我们思路及时反弹也是做空思路,多单不参与,几天不破的1301破位成了第一压力,也是我们后面继续做空位置。具体操作思路如下:

  压力:1298-1306支撑:1290-1280

  反弹1298到1301空扫损1305目标都是1290到1280,至于多单不参与。

  石油技术分析:64.30加仓空损64.8目标不设置。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播