登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部:多头不死空头不止,黄金反弹继续空!

2019-04-12 08:17:01 来源:黄金网特约 作者:抢钱俱乐部

  交易是一门综合学科的结晶,这里没有侥幸更不会相信眼泪。什么概率那都是猜,我们这里没有大概,什么也许,什么破不破,我们有的就是全部分析综合考虑进场等待市场验证,对了再接再励错了总结失败原因,继续前行,虽然中间的路不是一帆风顺,也做不到什么连胜,但是我们会发现交易账户的数字在稳定增加即可。多空方向必须有一个主趋势,而不是涨跌都是说的那么轻松,殊不知自己也陷入方向迷失境地。交易本身就是零和交易是把别人的钱拿到自己的口袋,这里除了技术,更需要一个心态的平和,克服恐惧和贪婪不要去赚最后一个铜板。要不你早晚被市场淘汰,把握自己能把握的熟悉的节奏,而不是跌了自己高位空了,说对了而且涨了低位又是多了,做的跟卫星定位一样。其实这都是套路,因为主力庄家吸筹,拉升,出货都是走的平均价格,也不可能买在最低和出在最高,你这么牛的定位,你老婆知道么?所以市场最大的恐惧来源你的眼睛,交易最不可信的就是眼睛,你所看到的基本都是走完的,或者都是套路,唯一可以帮你的,一定是透过现象发现本质,这才是属于你自己的赢利交易模式。人云亦云终究输个鸡赢个蛋。有些交易就是看的,有些就是必须提前布局才能参与的,交易左侧也好,右侧也罢,但是在多空同时随时买卖的市场最终决定成败的一定是你的格局和盘感。

  美元技术分析

 昨日美国最新公布的初请失业金人数降至20万大关以下,创下近50年以来最低水平。同时公布的3月PPI数据也表现不错,环比增长0.6%,创下去年10月以来最大涨幅。显然这是在美联储纪要保持耐心最有力的回击,失业继续历史低位显示就业充分经济好转,物价温和上行显示目前货币政策紧缩需要伴随更多的经济指标,这是继非农强劲之后再次向市场证明,美国经济复苏不是一蹶而就,是一个复杂的震荡上行的过程,相比其他经济体还是有可圈可点的,当然技术也是符合我们预期96.8企稳反弹,昨日在基本面配合下在次V转阳包阴,收盘97上。技术有望继续上行动能。综合上述操作思路如下:

  压力:97.7---98.3支撑:96.6--96

  其实目前我们如图可以看到行情又是回到95到97.70的震荡区域,既然昨日收复97一线,根据顶底转换。那么我们建议回测97下继续买入扫损96.6目标97.5上择机出局、至于空单暂时不参与。毕竟强势上行,压力都是不起任何作用。

  黄金技术分分析
昨日第一眼看到贵金属铂金,钯金开始大跌,我们第一时间想到黄金也是开始要大跌了。我们早上博文都是提示过这波诱多,复制1300到1325模式一模一样,历史不会简单的重复但是总会惊人的相似。所以我们昨日晚上都是安排过夜空单,早上开盘就是1309直接空单进场,很多人开始说我们逆势,我们只笑而不语,毕竟我们在这个市场沉淀了10几年。所以我们深知敬畏市场保持耐心跟住趋势那是永远不变的真理,当欧盘1306横盘下破我们预感就是新一轮下跌开启了,毕竟1306周三突破横盘上行成交密集区域,失守就是转空走势。但是有些死多头还是不停的加仓什么买入,我们1302和1301直接提示加仓空单进场,我们也是预期今日到1290出来一阴吞三阳才是空完美再次控制盘面走势。昨日最低也是到了1290完美跟随完美节奏。


  
其实昨日美元波动很小,但是黄金一直跌跌不休无任何反抗,全天收盘光头光脚大阴,又一次出现近20美金下跌行情,如图已经标注,虽然行情符合完美预期的下跌,我们一点也不骄傲,毕竟那都是过去,把握今天才是王道。昨天下跌更有力的回击了那些嘲笑我们的人,现在发现趋势空原来就是跟他们慢半拍,我们预期跌倒1290完美实现,显示空绝对控制盘面,反弹依然参与空即可,有人把下跌归咎于每盘消息,其实消息前都是跌破1300一线。无非消息更助推了行情发展仅此而已,周线我们多次阐述空单趋势,格局放大不要因为一日K线改变三观。如果昨日跟随我们一路空,那么一天的利润足以拿回一周的波动,这就是蛰伏的魅力和技术实力的验证。我们但从技术看空趋势,心态分析看,昨日肯定在1306上做多乃至1295附近做多无数,既然主力开始新一轮下跌,那么就不会给你1300上机会让你跑掉,所以行情反弹不宜过高直接下跌,真给你全世界又都是反弹空的点到了,基本就是个坑。所以我们有高位空单在手,那么今日进场节奏就是很关键。综合上述具体操作思路如下:

  压力:1298-1306支撑:1290-1280

  稳健反弹1298到1301空扫损1305目标都是1290到1280,显然这是最安全的,但是我个人看是根本不能到的。所以我们直接1293到1297区域进场1300损。至于多单不参与  

  石油技术分析  
周三我们看原油库存再次意外增加,这是利空原油,但是石油依然没有跌破周三的低点63.7一线我们继续等待破位,我们说过上行空间已经没有多少。所以继续果断64.3进场空,入预期下跌我们不做过多表述,因为熟悉我们都是知道。综合上述我们操作思路如下:  

  压力:64.2---65.3.支撑:62.8---61.5

  我们明白一点有些行情就是给你看的不能参与,就如你76追多一样,所以我们把握目前的反弹上行空间已经很小,没有必要最后一个站岗,今日反弹63.9加仓空扫损34.5目标62.3即可。

  白银技术分析:目前看白银依然没有走出独立趋势,跟随黄金也是下跌,目前在14.9.一线,由于贵金属集体闪崩下跌,白银也在所难免跟随下跌,所以我们没有安排这个白银的操作,毕竟贵金属的连带反应比较强烈,而且现在看没有企稳迹象,所以我们维持白银在日线前期成交密集区14.8下开始纸白银布局20%仓

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播