登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

刘弘财:黄金回调结束,再次开启上升趋势

2018-12-06 14:57:13来源:黄金网特约作者:刘弘财

  刘弘财 黄金回调结束,再次开启上升趋势

  金价在经过两日的大涨之后有所回软周三(12月5日)有小幅回调下挫,美市盘中最低下探至1233一线附近后再次反弹,尾盘进入震荡波幅变窄。美元则在黄金回调的情况下止跌反弹,最高触及97.22一线,重返97关口上方。

  隔夜全球股市大多走低,受到美股周二遭到抛售的影响。周三是美国为纪念前总.统.老.布.什而设立的国家哀悼日,美股休市一天。其他的商品期货市场照常开业。原油基本企稳,围绕在53美元/桶交易。周四石油输出国组织(OPEC)将在维也纳举行会议,报道称俄罗斯和沙特承诺延续减产,但周三的最新报道指出沙特并未同意减产。

  美国市场近期的特征表现为牛气的股市开始回调,美国国债收益率下降。5年期国债收益率已低于到期利率之下。完全逆转的收益率曲线从历史来看意味着美国经济和美国股市的回调。但美国10年期国债收益率仍高于两年期的,因此收益率曲线还未完全逆转。如果美国股市继续遭到抛售,价格波动加大,金银市场将会受到避险需求推动而继续上涨。

  黄金策略解析:

  行情变化多端,记住不要被自己的主观意识所主导,因为行情不一定随着你的想法而走,我们要做到的是随着行情走,随着行情变,行情变我们变。就像弘财前天做1239一线附近空单一样,质疑的人也不少,其实盘面逐渐有显示上涨无力有回调的迹象,我不说我的分析有多么准,至少是有根据才去进行这样的操作,昨天1236的多单也是,同样有人质疑,但是盘面会有变化告诉你后市大概的走势。还有一点非常重要只要操作就一定要控制好风险,带好止.损。

  



  


  目前从四小时走势上看,金价前期在上探1242一线附近后随着指标逐渐进入超买区域后及美指的反弹压力下,黄金昨日逐渐进入回调修复阶段,但是依然未能打破上行趋势结构,目前金价继续保持运行在上行通道中,布林带开口呈向上打开形态,KDJ指标下行修复后再次交叉形成金叉向上运行,MA5日均线拐头再次上穿MA10日均线向上运行形成均线上的看涨形态,目前四小时走势上看昨天回调修整下探1233一线支撑后反弹再次企稳1235一线预示着金价结束这波回调,再次回归到多头上行趋势中,目前短线上方压力位于1242/43区域,下方支撑位于1235、1230一线附近;综合来看,在大周期趋势依旧倾向看涨的情况下,后市不管是震荡,还是回调修复只要不打破上行趋势结构,我们就要顺着趋势操作,所以后市操作上弘财建议以回调做多为主,高空为辅;

  参考策略:

  1233-1235附近多,防守1230,目标1240、1243

  1245-1243附近空,防守1247,目标1238、1235

  本文由刘弘财撰写,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示的保证。由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考。投资有风险,入市需谨慎!

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播