登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

今日美股继续暴跌!亚太股市全线低开 现货黄金收复1240关口要大涨22%?

2018-12-06 10:08:03来源:黄金网作者:佚名

  周四,亚市早盘美股期指跌幅扩大,标普500指数期货跌1.27%,道指期货跌1.14%,纳指期货跌1.44%,亚太股市全线走低。市场避险情绪重燃,现货黄金强势拉升收复1240关口。围绕美国经济前景以及贸易局势的担忧令市场再度承压,周四晚间,投资者还将迎来“小非农”ADP等重量级数据,预计也将对黄金价格走势产生重大影响。

  

今日美股又暴跌!亚太股市全线低开 现货黄金收复1240关口要大涨22%?


  今日市场又要大跌?美股期指跌幅扩大至逾1% 亚股全线低开

  周四(12月6日)亚市盘初,美股期货再度出现暴跌,道指期货一度重挫近500点。随后道指期货跌幅有所收窄,但目前仍然表明道指周四开盘将大跌200点左右。此外,标普500指数期货、纳指期货开盘后也一度重挫1.9%、2.2%。

  
今日美股又暴跌!亚太股市全线低开 现货黄金收复1240关口要大涨22%?


  亚太股市也全线走低,日本股市日经225指数跌幅扩大至1.82%,现报21,521.00点;韩国首尔综指跌0.9%,澳大利亚股指跌0.7%。

  此前,美国股市周二大幅下跌,创下10月股市暴跌以来的最大跌幅,道琼斯工业平均指数重挫近800点。分析师指出,市场大跌的原因包括:投资者担心债券市场现象预示着经济可能放缓且美联储官员发表鹰派评论。此外,围绕美中贸易的担忧也加剧了华尔街的不安情绪。

  3年期与5年期美国国债的收益率差周一跌至负1.4个基点,是2007年以来首次跌破零水平,之后很快2年期与5年期国债收益率差也出现倒挂。

  “新债王”、Doubleline Capital首席执行官Jeffrey Gundlach表示,这一反转暗示经济“势将走软”。在过去60年里,美国经济的每次衰退之前都会发生收益率曲线的反转。

  Bleakley Financial Group首席投资官Peter Boockvar在一份报告中表示:“这一走势最引人注目的方面是它的速度,仅仅在短短两天时间内,并且还是在美中友好会晤之后。就像债券市场在尖叫,‘为时已晚,经济增长放缓已无法逆转’。”

  事实上,美国经济早已“拉响”警报。近期美国方面的一项住宅建筑商调查显示,在抵押贷款利率处于八年高位之际,房市正在进一步放缓,这可能是整体经济的警示信号。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播