登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部:白银率先冲出重围,黄金有望补涨上行!

2018-06-12 10:40:33来源:黄金网特约作者:抢钱俱乐部

  黄金技术分析



  日线如图我们多次阐述,市场不会简单的重复,但是都会有惊人的相似,最近2周一直围绕1290--1306区域震荡,其实更多1294--1301区域,多空在此拉锯配合多次成交大额交易量出现,昨日行情如预期的跌至1294又是美盘收益美元冲高回落以及特朗普的推特避险再次上行1302一线,而我们也是带领抢粉在1297一线多单进场扫赢1302完美出局。毕竟日线我们绝望诞生见底信号一直支撑我们持续做多思路,我们虽然知道震荡可以多空都吃,但是我们观察白银已经率先打破僵局。这无疑让市场对多头缠满期待。毕竟连续的强势必然带动补涨。根据白银黄金对比目前黄金价格至少1310以上价格才是合理的。最近聚集1300下出现大量成交额以及区间震荡幅度越来越小,以及本周消息无论哪一个都是足以让行情火爆变盘。


  4小时看我们自上周非农打出的低点1289以来,一直上行通道而且低点逐步抬高,其关键压力我们看依然在1302一线。支撑目前上移1296一线,只有企稳此位还有一波上行,个人看多空在此狭小区域波动。如果要打破平衡必须再一次出现假象。让大部分人追单或者改变方向,才是真正出现大方向时候,综合上述操作思路如下:

  压力:1303---1318 支撑:1295--1287

  建议我们回测1296附近依然多扫损1292上看都是1303,只有突破1303那么我们回测1301才可以加仓买入扫损1297上看都是1318一线,至于空单我们暂时没有建议,根据盘面变化随时提醒。

  白银技术分析


  我们对白银从月线看其实现在就是15--17.30横盘整理,前期大幅下跌以后目前在16附近区域都是具有投资价值,目前主要压力集中17.20一线。只要突破此位置那么将会一改前期颓势,直接剑指前高21一线,我们从日线看最近白银波动明显高于黄金,无论从上涨幅度还是力度。


  日线连续5天震荡上行,而且成功站上16.80成交密集区域上方。显示其多头控盘明显,唯一黄金在1300下止步不前也是进一步限制白银涨幅,又面临17.20一线压力,所以我们暂时不宜追高,白银上涨更多是因为经济逐步复苏的工业需求加大导致将来上涨大于黄金,最近强势基本符合我们预期,目前支撑16.70一线,企稳此位还有上行空间。

  石油技术分析


  昨日俄罗斯以及沙特都是有增产意向,但是依然在欧佩克承诺减产目标范围内运行,所以石油自65.8快速下跌64.80一线企稳,随后委内瑞拉在递交原油产品的过程中已经出现严重滞后,表明该国原油生产困难加大。全球石油供给跌幅加大并超出预期,石油过剩的难题目前正在转变为短缺。此外,市场也同时担忧美国对伊朗实施的新一轮制裁或导致伊朗石油出口下滑,同时伊拉克也是强调本月的欧佩克会议减产协议不再其考虑范围内,维持减产协议至2018年底甚至更久,但若有必要将调整减产水平,导致石油快速V转收复多头失地最高触及66.30一线,尾盘稍有回落目前运行66.14一线,技术看日线主要压力依然是前期高点66.30一线,突破此位将打开上行空间,综合上述操作思路如下:

  压力:66.3-67.20  支撑:65.5--64.80

  建议回测65.5依然买入扫损65上看都是66.30--67.20.

  欧元技术分析


  欧元最近涨幅主要受其鹰派言论导致,毕竟如果欧洲本次会议真实减少购债规模甚至加息超市场预期,无疑对欧元是个大利好,毕竟欧洲危机根本问题就是利差和美在扩大,导致资本外流同时欧洲举债艰难,意大利和西班牙政治位居看似解决,但是其债务缠身也需要欧盟提供更多资金援助。同时最近欧洲和美国的贸易战也是愈演愈烈,无疑加快欧洲退出宽松。我们拭目以待本周回避政策言论以及德拉及的发言找出线索。目前欧元经过连续上行主要压力依然1.1850一线。三天上行无功而返那么必然加大调整时间,我们暂时看支撑1.1720一线,如破位那打开下跌空间,我们预期本次调整2此回测前期的1.1500一线,调整目标在1.1650一线,借助货币政策的鹰派言论在企稳恢复上行趋势。

  压力:1.1850--1.1920  支撑:1.1720--1.1650

  由于特金会双方都是离开酒店开始会谈,这对冤家冰释前嫌,能否创造历史大和平大机遇,我们拭目以待,毕竟市场充满更多利好美元预期所以美元直接上行。导致欧元受压回落。我们暂时关注1.1650一线支撑。

  英镑技术分析


  英镑最近走势确实比欧元差的不是一星半点,加上昨日公布英国基本也是大幅利空,显示其英国目前经济发展缓慢,同时对欧贸易谈判进展,由于爱尔兰边界问题再现分歧,所以英镑走势很弱,我们一直强调英镑中期走势一定是退欧谈判完成以后才会起飞,目前支撑1.3320一线, 压力依然1.3450压制,只有从新站稳此位才有望打开上行空间。

  压力:1.340--1.3450  支撑:1.3320--1.3280

  美日技术分析


  美日走势比较乐观,主要因为特金会面缓解避险情绪,虽然早盘公布其通胀上行,但是在市场情绪上面依然创出新高110.50一线,其实说明日本安倍经济学成功推升通胀,解决就业,但是入持续上行无疑也会让日本央行改变货币政策,进入加息步伐、所以其实早盘基本面是利空美日。目前压力集中110.80一线,支撑上移动109.80一线可以多扫损109.5继续上看,由于篇幅有限更多精彩关注抢钱俱乐部

  昨天的赢利不是今天炫耀的筹码,把握今天才是王道。现在起订财视专家抢钱俱乐部,仅需888/月,即可享受超值的行情咨询,http://cs.cnfol.com/gold/6942725下载财视搜索“抢钱俱乐部”时时为你解析黄金,外汇,石油,股票行情

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播