登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

汇金有道:黄金迎多重数据超级周

2018-06-11 21:45:57来源:黄金网特约作者:汇金有道

  汇金有道-曹博文:黄金迎多重数据超级周

  本心汇金,论之有道

  世间套路何其多,汇金真情单中藏

  在上周黄金的波动可以说是非常地小,全周日内波动均维持在8~10美金左右,而本周则是有希望打破这样小波动运行的局面:“特金会”、英国脱欧计划投票、欧洲央行利率决议将会陆续到来,尤其是在周四北京时间凌晨2点公布的美联储利率决议,将会很大程度上刺激黄金的走势,届时汇金有道-曹博文也会继续指导学员们操作美联储利率决议。今日曹老师我指导学员们操作了1300的空单,目前完成了1295的指引,接下来也就是给大家分析下我们的思路。

  欢迎订阅【汇金有道】黄金专家系统:http://cs.cnfol.com/gold/7167636

  下图为黄金日线图:

  



  图中我们可以看到上周黄金都是出于小幅波动,高点在1303,低点在1289;对于为何黄金选择在1300做空其实有几个理由:第一点,今天是周一,也没有太大的消息时间,所以按照我们周一的正常波动,也就是8~10美金左右。可能有些投资者或疑惑,知道波动有什么用?这对于今日我们在1300做空有一个很大的意义,也就是确定了行情的波动区间,也表示我们有机会抓住行情的高低点进行交易。

  第二点我们为什么选择的方向是做空:6月份美联储加息是属于利空黄金的,也有一句话是利空出尽是利好,虽然现在我们都知道黄金已经跌了80多美金,有些跌不下去了,很可能在加息后黄金要开始涨;但是利空出尽是利好的前提是加息兑现,现在加息还没有正式公布,那么自然尽量还是高空为主。

  第三点也就是我们为什么要选择在1300做空:上周黄金的高点在1303,而今日黄金的波动整体不会太大,而今日早盘的开盘在1299附近,也就是说离上方阻力很近,那么我们就尽量选择高空为主,阻力区间也比较明显在1300~1303,所以会选择在1300先做空。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播