登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

2019年黄金白银会发生什么变化?主要取决于两大因素!

2018-12-07 09:15:19来源:黄金网作者:佚名

  2019年市场和贵金属(黄金白银)会发生什么变化?分析表示:主要取决于两个因素,分别是油价和整体经济疲软。也就是说如果油价继续下跌,将意味着经济和市场出现通缩。

  虽然这听起来与油价下跌将推动消费需求上升的观点相悖,但油价下跌将对美国页岩油行业产生负面影响。油价将开始持续走低,而油价这样的快速下跌首先将侵蚀油砂,然后页岩油将开始摧毁石油行业,尤其是非常规石油行业。美国人和投资者目前还未意识到生产页岩油需要大量的经济活动

  

2019年黄金白银会发生什么变化?主要取决于两大因素!
现货黄金


  对比美国2007-2008年的上一次经济泡沫,当时是建立在高杠杆住房市场的基础上的。然而,目前经济泡沫是由美国页岩油庞氏骗局支撑的。

  一些能源分析师认为,美国页岩油行业对市场的影响没有那么大,但实际上其影响还算是巨大:自2008年市场崩盘以来,美国页岩油行业每天带来近700万桶致密油。美国石油日产量已从2008年的500万桶飙升至目前的1170万桶。

  因此,为了了解2019年贵金属市场的变化,我们需要关注经济头号驱动力——油价。

  



  由于市场价格由两个因素决定,基础分析和技术分析。技术分析提供了某种“水晶球”,股票、能源、金属和大宗商品的价格将在此进行交易,也就是说日内交易者、波动交易者、投资者、对冲基金和机构在很大程度上是根据动量和技术分析来确定股票市场价格的。而基本面分析是决定能源、金属和大宗商品价格市场价值的一个更为突出的因素。就比如说,今年夏季达到2,000美元的类似于亚马逊的股票并不基于基本面分析。而是短线交易员、波动交易员、投资者、对冲基金和机构将亚马逊的股价推高到了惊人的泡沫水平。因此,动量和技术分析为主要交易员和投资者提供了追随亚马逊股价上涨的愿望。石油市场上目前正在发生的事情,它更多地是基于基本面,尽管技术分析为我们提供了未来前景的部分“水晶球”。这张图表显示了整体油价的趋势

  



  有趣的是,黄金和白银比整体市场更接近其基本价格水平。正因为如此,贵金属价格不会随着更大范围的市场一起崩盘。然而,如果油价继续下跌(这似乎是有可能的),那么在短期内,金价和银价可能会进一步下跌。

  不过,贵金属与整体市场之间的关键区别在于,基本面因素将相互影响。尽管由于生产成本的原因,黄金和白银价格已接近基本支撑位,但整体市场估值仍处于泡沫区间,可能在2019年开始大幅修正。因此,随着市场继续崩溃,恐惧将促使投资者从股票等领域转向贵金属。同时该分析师预测,由于此后保护财富的资产非常少,日交易者、波动交易者、投资者、对冲基金和机构对黄金和白银(以及矿商)的投资看涨势头将把它们的价值推高至新的创纪录水平。

  本文由黄金网原创。如需转载,请注明出处。技术面分析仅供参考。更多精彩内容进入黄金网

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播