登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

恐慌情绪蔓延 黄金买家究竟在哪?

2018-12-06 23:21:44来源:fx168作者:Becky

  FX168财经报社(香港)讯 周四(12月6日)欧市盘中,现货黄金扭转日内跌势转向上行,目前徘徊在1240关口紧下方,此前公布的“小非农”ADP就业数据不佳令美元短线下挫。

  此外,日内避险情绪蔓延,因华为被捕引发中美关系担忧,风险偏好情绪受到打压。

  在这种环境下,针对黄金的未来走势,BubbaTrading.com的首席市场策略师Todd Horwitz撰文进行简要分析,内容如下:

  近期股市继续遭受重创,市场再次“血流成河”。

  在这种避险蔓延的环境下,有人不禁要问,黄金买家在哪里?

  专家和权威人士总是把黄金称为避险资产。目前市场存在许多担忧,但金价仍在稳步走低。

  交易员和投资者永远不应该混淆是什么在推动价格。许多人继续寻找这种相关性。

  过去几天全球股市大跌的走势本应推高金价。然而,金价目前处于1240美元附近。

  黄金已经突破上行,涨势可能会继续。我们预期下一目标位将很快看向1275美元,不是因为华尔街的恐慌,也不是因为美元的走弱或走强,而是因为从技术上讲,黄金已经突破了上行区间。

  北京时间12月6日22:01,现货黄金报1236.31美元/盎司。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播