登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

金道贵金属:黄金、美股及美指同步震荡

2019-04-15 10:14:03 来源:黄金网特约 作者:金道贵金属

  【黄金】

  消息面:

  本周对于黄金反弹的最大契机可能不是美元的疲软机会,而是美股在上周已有明显受阻迹象,美股经不起回调而触发的市场恐慌。由于近期美国公布经济数据仍然靓丽持稳,支撑着美股市场信心,这也是黄金和美指过去陷入宽幅震荡的因素之一。

  技术面:

  从日线图看,上周一度冲上1310美元之后大幅回落,连续第三周周线收跌。寻求在1310-1320美元高位卖出,在1280-1290美元的低位买进。

  



  (图为黄金日线图)

  主要支撑/阻力位:

  


  【美油】

  消息面:

  因美国原油库存增加和有消息称OPEC可能考虑退出减产计划,原油市场在周四陷入困境。英油油和美油均跌超1%。如果委内瑞拉和伊朗供应量进一步下滑且油价继续上涨,OPEC可能会从7月份开始提高产量,这也是目前对原油价格继续上行受限的压力。

  技术面:

  从日线图看,美油上行趋势通道维持,64.80连续四日上行受阻回落,支撑上移至60.50附近,在美油位触及支撑位前,适度回调仍然有可能。

  


  (图为美油日线图)

  主要支撑/阻力位:

  


  【欧美】

  消息面:

  欧盟领导人同意将英国脱欧的最终日期延长至10月31日。英国脱欧预期达成“无协议脱欧”使得市场避险情绪上升,随着预期达成,无序脱欧可能性降低,但如今英国脱欧延期已是板上钉钉,预期落空,英镑反弹无力,镑美处于低位震荡。

  技术面:

  从小时图看,区间震荡维持超过一周的低位窄幅震荡,区间大致在1.312-1.300,高抛低吸为主。

  


  (图为镑美小时线图)

  主要支撑/阻力位:

  


  【中华300】

  消息面:

  全球主要权益类市场“涨跌对半”,其中美股、港股、德国指数周涨幅接近于收平。股市有一定支撑力,不至于升跌,但是,本周公布中国第一季度GDP数据对股市上行信心影响较大。

  技术面:

  从小时线图看,中华300阶梯式上行至下一个区间,次区间未有明确底部,大致关注3900-4150区间震荡,高抛低吸偏向低多上行为主。

  


  (图为比中华300小时线图)

  主要支撑/阻力位:

  


  本日重要数据及事件:

  待定 深圳主板一季度预报披露截止日

  20:30 美国4月纽约联储制造业指数

  翌日00:00英国央行货币政策委员会委员Haskel发表讲话.

  翌日01:00 2019年FOMC票委、芝加哥联储主席Evans谈论经济和货币政策

  免责声明:以上资料内容适用于香港境外地区客户,属分析师个人观点,不代表金道贵金属国际立场,投资人应独立判断、审慎评估并自负投资风险。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 金都城 山海 裴瑞 于士永 蒋腾宇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播