登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部:黄金空头王者归来,空单直接进场!

2019-04-15 08:17:02 来源:黄金网特约 作者:抢钱俱乐部

  交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴,不一样的说法;一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人,只能做好自我,拥有自信要明白:交易这个市场不同情弱者,更不相信眼泪,鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长;深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!交易要有《德》, 对人要用《心》。

  美元技术分析



  如图目前美元依然在震荡区域横盘,无非技术看震荡上行态势,上周基本面好坏不一,但是一点我们不可否认的就是美国的失业人数在近50年低位,显示就业充分,至于通胀时好时坏,但是也不至于通缩,我们从美国的季报看,各个企业的基本面依然乐观,所以股市大幅上行,继续挑战前期的高点,这无疑风险资产抬头受到追捧,加上英国退欧顺利延长到10月底,给有协议退欧留下充足空间,非美借此反弹。更多欧洲也是开出120亿美元的贸易清单,导致市场担忧美经济受到打击综合多方因素周五美元没有企稳上行,遭受抛售下跌,最低96.7一线企稳反弹,目前技术看96.6这一区域企稳大概率事情,我们始终一点,在美联储没有改变货币政策前,我们都是看好上行,虽然中间偶尔放慢节奏,只要在紧缩的道路上,我们依然是以看多为主。综合上述我们操作思路如下

  压力:97.20--97.70支撑:96.6---96.20

  我们建议回落96.7附近依然继续买入,最近多空都是没有连续性,随时都是V波动,所以我们始终把握回落多为主。扫损在96.2继续看97.50一线突破与否。至于空单暂时无建议、。

  黄金技术分析


  周线我们看再次上演冲高回落,而且收盘最低位,长上影线显示压力明显,本周惯性还有低点出现无可厚非,我们不止一次强调轴线技术看空明显,我们清除画出4浪调整开启主跌C浪。也许有很多人不理解,甚至在反弹时候我们做空嘲笑我们逆势,我们笑而不语,毕竟我们经历数十年的市场沉淀,技术和盘感绝对可以做到先知先觉。所以在反弹1309一线我们果断提出黄金反弹一部到位,一泻千里马上表演,果不其然周四完美下跌近20美金再次上演,周五弱势反弹更是明显,在美元走弱下都是无任何动能最终空头碾压在1290一线。我们既然提示中线空当然不会放过反弹做空机会,早上1293直接进场,反弹1295一线加仓空,因为我们知道行情如果延续下跌,就不会反弹太高给你跑路的机会,毕竟诱多已经完成,剩下就是温水煮青蛙式的下跌开启。如图我们前期在1160一线一路上涨只多不空因为出现绝望诞生见底信号,截止现在周线看依然五任何信号,所以企稳一定要砸出一个黄金坑,在你们绝望时候也就是行情反转的前奏,我们随时根据盘面变化给予指引。

  4月12日:周五操作记录,我们不但分析了,而且果断参与了,截止目前1290显然,在反弹中我们又一次准确的空单进场蛰伏。
4月11日:1309一线完美一路空到1290,不忘初心方得始终,我们一直遵循的就是大周期趋势去做单,这样才能在单边行情下跌中利润最大话。我们一路加仓空,突破追空都是在此验证完美。

  


  
我们图上清楚标识3根20美金下跌大阴,尤其最近2次我们可以看到,每次多头在次区域反弹一周不如一日波动,技术上属于空头双响炮组合,意味空头控制盘面,拥有绝对控制权,在继周线空趋势后,日线也是逐步显现空头趋势。日线看黄金大阴后惯性收盘中阴,全天收盘最低位,显示多头无力抵抗。那么本周完美参与就是很好操作,周五反弹的高点1296一线成为本周多空分水岭,1280支撑我们在前两次果断提示反弹更多是因为如图成交密集区域,第一次见到自1346下跌,无论幅度和力度都是到位技术反弹最高1325也是符合预期,再次下跌1281我们也是提示防止小双底再次诱多,所以三天上行1309一线,交易的行话就是事不过三,也即是我们《胡氏1234理论》精髓1高低2测试3破4反转,其简单的就是第一次高低点都不是参与位置,2次回测是进入反弹或者做空点,如果3次碰到这个位置基本破位而去的,如果第三次不能破位,那么4次遇到基本就是反转行情开始。所以本周1280将会第三次试探,如果在到这个价格附近你懂得。其实周五美元在弱势下跌中,而黄金无从受益,我们也不要去猜测跌倒什么位置,我们趋势空行情把握的就是,反弹遇到压力果断空带好损即可。跌破支撑反弹在碰这个位置加仓空即可。压力是在空头趋势中才是显得至关重要。综合上述我们操作思路如下:

  压力:1298-1306支撑:1290-1280

  反弹1293到1296空扫损1300目标都是1285到1280,至于多单不参与。

  石油技术分析


  石油上周再冲高64.7一线以后动能明显衰退,同时原油库存增加也是象征下跌再次上行,周五我们看到美国石油钻井再次增加,显然普总统干预油价上行最好办法就是加快市场的供给,这样石油自然下跌,果不其然石油最终再次上演冲高回落,收盘63.70一线,那么本周我们思路就是很简单顺势跟空就好。其实影响石油波动的因素很多,决定石油定价权的已经不是单单美国一个因素,欧佩克以及俄罗斯的联合减产也是影响涨跌的重要因素,我们从前期这轮上行可以看到更多都是减产的延长和超预期,以及美国对俄罗斯和伊朗制裁升级导致,目前看这个依然是对前期下跌的技术反弹,如果要走的更远,石油还缺少一次技术回测,综合上述我们操作思路如下:

  压力:64.3---65.2支撑:63---61.80

  反弹64附近加仓空损64.9目标不设置。 至于多单依然不参与,补跌行情随时开启。

  白银技术分析


  我们知道最近乃至2年白银是表现最弱的一个,钯金和铂金都是因为消息面开始补涨行情而且钯金创出新高,白银依然无任何反应,更多是因为白银是经济繁荣时候工业需求最大的受惠者。目前全球经济萎缩下滑导致需求减缓,所以跟随黄金下跌,甚至领跌黄金都是源于此。但是我们对白银中长期乐观,所以我们回测前期成交密集区域14.80纸白银开始20%仓位布局进场。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播