登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金走势分析操作建议2019-04-12晚评

2019-04-12 16:58:02 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  早盘时段金价仍处于震荡弱势的局面,没有多大的反弹欲望,由于昨晚出现急速下跌,金价空头再次卷土重来,再次跌穿1300关口后,本次可能面临进一步回撤的情况,由于美元持续居高难下,再加上避险情绪的消退,金价近期恐怕不容乐观,就连此前低迷的数据也开始出现反弹的趋势,晚间美盘还需要关注好两项经济数据。

  消息1:美国经济数据强劲

  美国4月6日首次申领失业救济人数意外下降至1969年10月以来最低水平至19.6万人,表明劳动力市场仍然坚挺,在失业率很低的情况下,雇主仍然难以招工。周四的数据还显示美国PPI涨幅录得2.2%远高于预期的1.9%。

  大田环球熊傲君解读:昨日金价大跌的其中一个原因便是美国数据的表现,特别是初请失业金再次刷新新低,可能暗示美国就业市场仍强劲,就连ppi数据表示通胀有所回升。

  消息2:美日或开大贸易战

  日本终于将要迈入两年多来其一直力图避免的对战——与美国总统唐纳德·特朗普的双边贸易谈判,这将对日元产生直接的影响。考虑到近期美欧贸易关系有所恶化,日美贸易谈判的结果料也将对欧元产生间接的影响。

  大田环球熊傲君解读:近期美国又开始对贸易方面动手脚,特朗普把枪口对准了欧洲和其他一些地区,此次轮到了日本,日本是一直与美国保持紧密关系,若开打贸易战可谓两败俱伤。

  今日关注: 

  美国3月进口物价指数月率;

  美国4月密歇根大学消费者信心指数初值。

  大田环球特别提醒:今晚数据不算太多,但由于近期美国数据的表现上佳,可能也会延续这样的局面,晚间两个数据若然再次出现利好,黄金可能还会进一步承压,届时还需留意周五收周线的情况。

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张;贸易摩擦升级;

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;今年将加息四次;

  



  从现货黄金4小时图看,金价昨日大幅下行,K线上走出了五连阴,并且有放量下行的趋势,虽然早盘跌势放缓,但是也没有太大反弹欲望,现阶段短期均线拐头向下施压,MACD指标死叉往0轴一线靠近,一旦再次跌破1290位置,后市将继续测试1280关口,甚至可能往更深的位置进行回撤。

  


  从现货黄金1小时图看,由于昨晚数据的大幅利空情况下,金价多头再次戛然而止,1300关口被跌破后一度跌至1290一线,而此前的双重顶背离也终于发挥效果,目前已经完全修复到位,不过尽管目前走出金叉,但是处于0轴下方,短期均线表现纠结,估计行情还是偏向于震荡弱势。

  压力:1295-1300-1305

  支撑:1290-1285-1280

  晚间操作建议:

  1293空单继续持有,第一目标1289,第二目标1285附近,止损3美元。

  1285附近(上下1美元)做多,第一目标1288,第二目标1291附近,止损3美元。

  上破1295追多,第一目标1298,第二目标1301附近,止损3美元。

  下破1283追空,第一目标1280,第二目标1277附近,止损3美元。

  1302附近(上下1美元)做空,第一目标1298,第二目标1294附近,止损3美元。

  1277附近(上下1美元)做多,第一目标1281,第二目标1285附近,止损3美元。

  上破1304追多,第一目标1307,第二目标1310附近,止损3美元。

  下破1275追空,第一目标1271,第二目标1267附近,止损3美元。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 金都城 山海 王鹏 于士永 蒋腾宇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播