登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金走势分析操作建议2018-12-05晚评

2018-12-05 17:07:50来源:黄金网特约作者:大田环球贵金属

  关键词:现货黄金,操作建议

  现货黄金在强势拉升触碰1240-43强压区间依然未能突破,并且在连续数次冲击无果后开展回落走势。目前由于是本轮小级别第一次尝试突破1240-43压力区间后回调,后市可以重点关注目前多头重要支撑位置1230-1233区间附近,形成二次测试1240-43压力的可能性较大。

  消息一:英国“脱欧”

  英国首相特雷莎·梅拒绝公布有关英国脱欧的法律建议,此举被判定为藐视议会。首相的领导权威遭受挑战,脱欧控制权被进一步削弱。而欧洲议会批准英国可以单方面解除其已经触发的《里斯本协议》第50条条款,这意味着英国可以无需征求欧盟其它成员国同意,单方面撤回脱欧决定,相当于多了一条“回头路”。

  大田环球林幽沃解读:目前英国脱欧环境非常复杂,在英国内部的软脱欧派与英脱欧派互相较量之际,欧盟突然给出不脱欧的选择,令英国陷入多重选择之中。加上梅姨被多名议员发动不信任投票,在剩余不多的时间上英国硬脱欧的可能性逐渐加大。

  消息二:美国股市

  隔夜美股大跌,市场预期略悲观,料给黄金提供了部分避险需求。另外,美国三年与五年期国债收益率于2007年以来首次出现倒挂,显示出经济衰退的征兆;收益率曲线已经趋平,因不断加息推高短期收益率,同时长期美债收益率则因为通胀疲弱和全球经济成长放缓而受到抑制。

  大田环球林幽沃解读:由于美国短期债券收益追上长期债权收益出现倒挂,是经济危机的前兆,令美国股市在昨晚开启暴跌行情。而黄金却没有趁避险情绪高涨而突破压力,这走势可能会导致黄金继续开展震荡修正行情。

  晚间关注:

  欧元区11月服务业PMI终值;

  加拿大至12月5日央行利率决定。

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张; 

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;今年或加息三次以上;

  大田环球特别提醒:晚间由于美国休市数据较少,可以关注加拿大12月利率决议的公布,预估将会进行加息并且对美元有所打压。

  



  从现货黄金4小时图看,均线向上移动,目前Ma5有回落的势头但离价格有一定距离,价格有可能会反弹回归至Ma5附近再选择走势。目前整体保持上涨势头,而前高1240-1243区间造成压力令价格触发第一次回落调整,短期内有望在1230-1233一线获得支撑后发动二次上行,下次的测试将会左右黄金在12月上中旬的走势

  


  从现货黄金1小时图看,长期均线Ma60支撑价格,其余短期均线拐头向下运行,目前Ma60均线能否支撑价格再次上行成为关键。而1230-1233区间是本段冲击1240-43区间的起涨点,与Ma60均线形成共振支撑,如市场选择向上突破则此线成功防守的机会较大。

  压力:1238-1243-1248

  支撑:1232-1227-1222

  晚间操作建议:

  1232附近(上下1美元)做多,第一目标1236,第二目标1240附近,止损4美元。

  1240附近(上下1美元)做空,第一目标1237,第二目标1234附近,止损3美元。 

  上破1244追多,第一目标1248,第二目标1252附近,止损3美元。 

  下破1229追空,第一目标1226,第二目标1223附近,止损3美元。 

  1252附近(上下1美元)做空,第一目标1248,第二目标1244附近,止损3美元。 

  1223附近(上下1美元)做多,第一目标1226,第二目标1229附近,止损3美元。

  两大目标分步止盈,增加盈利。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播