登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

恒信贵金属:威廉姆斯发威,金银回吐涨幅

2018-12-05 15:19:14来源:黄金网特约作者:恒信贵金属

  今日国际现货黄金开盘1239.05美元,最高录得1239.33美元,最低1234.24美元,截至14:30为止,录得1234.99美元,下跌约3.63美元。

  今日国际现货白银开盘14.537美元,最高录得14.545美元,最低14.433美元,截至16:00为止,录得14.444美元,下跌约0.092美元。

  基本面

  昨日美盘无重大数据公布,主要留意美联储官员讲话与地缘事件。据昨日美联储“三把手”威廉姆斯表示,经济前景虽有下行风险,但整体维持乐观,就业表现与薪资增速也十分亮眼,如薪资提振能推动通胀走高,美联储明年仍维持渐进加息的路线。整体内容偏向鹰派,加上年底加息预期未完全降温,令美股向下重挫,贵金属短线回调。

  英国脱欧上,英国政府在有关脱欧法律建议的修正案投票中失利,令市场对脱欧进程再起疑虑,加上美国汽车关税问题,令英镑向下跳水,刷新近期低点。而欧元连带受影响,同时意大利预算问题未解,两大货币联手走低的情况下,美指向上收复97关口,贵金属短线小有卖压。

  而今日美国因悼念老布希逝世,美国股市暂停交易,多项经济数据也有所推延,加上美联储主席鲍威尔听证会取消,美盘波动或较冷清。

  晚间留意:欧元区10月零售销售月率、加拿大央行利率决定、欧洲央行行长德拉基发表讲话。

  技术面

  黄金一小时级别,短线涨多回调,但下方60MA仍维持向上,KD指标也近超跌,如未向下跌破1234支撑,短线仍有机会向上涨,故激进者可在此价位轻仓做多。

  



  白银一小时级别,短线涨多回调,但走势已跌破昨日14.50支撑,如后续反弹无法再拉回14.50上方,则可能形成头肩顶走势。故激进者可在不突破此压力前提做空。

  


  操作策略

  黄金激进1234多,目标1238-1242,止损1228以下。 

  白银激进14.50空,目标14.10-14.20,止损14.63以上。

  (本言论代表分析师个人立场,意见仅供参考)

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播