登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

金策网TD研报:美股跌幅远大于美指,美联储虚张声势只能伤害自己

2018-12-05 15:17:41来源:黄金网特约作者:金策网

  行情简析:

  1、中期基本面背景:美元12月加息预期依然坚挺,明年加息预期动摇;全球税战降温;美国经济隐患逐渐显现。

  2、短期因素:美联储虚张声势,上调明年加息次数。

  美元:基本面大背景逆转已成定局,美国经济数据崩塌是美元资产启动空头的奠基石。短期靠制造事件的顽抗还在延续,但牺牲美股更加明显,美股美元两者在交替小反弹中持续下跌的景象将会越来越明显。

  黄金:来自全球股市与美元资产面临崩盘的避险氛围支撑,金价都有充足的理由继续上行。短期美元强势金价顺势回调蓄势,操作上继续保持低多策略。

  原油:在供需层面的利空背景下,油价维持中长期空头趋势,沙特特如其来的增产使原本减产窗口预期打破,利空大背景重回延续。技术上的短期反弹已接近尾声。操作上切换高空策略。

  美联储虚张声势,美元反弹有限,美股伤亡惨重

  这一次美联储鹰派言论引起市场“巨震”,美指V型反转!

  这是媒体渲染的情况。如果你自己打开行情软件看看,就会发现美指昨天只是坐了个小过山车,并没有什么反弹。但是另一边厢就惨了,美股三大指数都被砸了3个百分点,美股这一轮来之不易的小反弹就这么宣告终结。

  美元资产现在就想一个走下坡路的跷跷板,这端喘息,那端暴跌。开头可能市场还不觉得怎样,后面下坡路的坡度会越来越陡,这种效应就会越来越明显。

  



  技术分析

  


  我们看国际金价的1小时图,金价围绕上行重心通道剧震,但并没有脱离重心通道,目前震荡趋势也已具备上攻基础,中短线都出现多头进场机会。操作上保持多头策略。

  银价相对金价仍然稍弱,所以短期后市反而有更大的补涨空间或相对抗跌的安全边际。操作上同样保持多头策略。

  


  从国际油价的4小时图看,油价如期在震荡趋势的指引下运行,尚未触及120均线的转折压力,向下启动的趋向便已形成,短期仍有望小反弹一波。操作上切换中期高空策略。

  日内交易策略

  黄金TD:低多、持多思路

  1、270一线多单继续持有;

  2、273.6一线做多;

  国际金:低多、持多思路

  1、1200一线多单继续持有;

  2、1234一线做多;

  白银TD:低多、持多思路

  1、3485一线多单继续持有;

  2、3500一线做多;

  国际银:低多、持多思路

  1、14一线多单继续持有;

  2、14.4一线做多;

  原油期货:人民币汇率快速反弹的背景下,国际油价短期反弹也接近尾声。操作上切换中期高空策略。

  中线交易策略(金策AI系统信号)

  1、黄金TD:平仓观望

  2、白银TD:多头持仓(30%仓位)

  3、原油期货:平仓观望

  2018年1-11月累计盈利:

  1、黄金TD盈利:2.34%

  2、白银TD盈利:15.45%

  3、原油期货盈利:79.8%

  综合收益:32.53%

  原创声明:本文首发于金策网,转载请注明出处!

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播