登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

白俄总统表示污染原油造成的损失是巨大的 希望俄方提供赔偿

2019-05-12 15:12:03 来源:FX168财经网 作者:佚名

  白俄罗斯总统卢卡申科(Alexander Lukashenko)周六(5月11日)表示,通过俄罗斯德鲁日巴石油管道收到的受污染原油造成的损失是“巨大的”,白俄罗斯希望获得俄罗斯方面的赔偿。

  外媒援引卢卡申科讲话称:“现在我们正在评估损坏的管道、管道设备和炼油厂,损失是巨大的。”

  他说,损失可能会达到数亿美元,他希望俄罗斯不会对损失产生争议。

  由于输送的原油受到污染,俄罗斯上个月末已经停止从白俄罗斯流向东欧和德国的德鲁日巴管道运输,导致全球油价上涨至六个月高位,欧洲炼油厂现在纷纷寻找可替代的原油供应。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 于士永 金都城
推荐
中金怪杰 裴瑞
王奶贵 蒋腾宇

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播