登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 黄金连连看 >> 正文

金都城:震荡洗盘,日内留意区间

中金在线黄金连连看 2019-05-10 15:44:36
视频简介
  本交易日早盘盘面,国际金位于1284美元附近区域。上一交易日金价先震荡走高,一度逼近1290美元关口,触及1288.10美元日高,但之后金价承压该点小幅回撤。盘面价格暂时维持窄幅整理交投。

  隔夜美元指数短线急挫40点,刷新一周以来低位至97.24,主要非美货币则强势反弹。与此同时,全球股市持续遭到抛售,美股欧股均大幅下跌,其中道指大跌逾400点。

  本交日盘面布局注意几点:

  1),受到国际局势影响,国际金再次得到必须支撑,同时美元以及美股的下滑进一步支撑价格,国际金反弹得到维持,但涨势平平,始终难以逾越下行压力线,慢节奏上升,拉不出大阳打不开空间,一但失去消息面的助推作用,面临力竭而衰的的风险;

  2),本周波段基本维持在十美元区间只能,波段幅度不大,而多空反复较多,来回洗盘,短线布局相对比较棘手,过于激进或者谨慎,极容易出现打损情况,或者失去机会。在这真节奏不破图片的情况下,围绕支撑和压制做入手,日内关注1288压制以及1280支撑;

  3),时间节点,每个交易日主要关注的时间点在晚间22:00,这个点就是单个交易日出现高低点的时间节点,不管亚欧盘走低还是走高,晚盘在这个时间点做反手。

  总的来讲,消息面主导价格,而在多重利多的情况下,国际金并没有去的有效的上升突破,短线陷入震荡僵局,本交易一方面关注区间的高低点压制和支撑,另一方面注意时间节点。震荡参与。
精选节目