登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

旁敲侧击?库德洛:美联储在我有生之年可能不会再加息

2019-04-12 11:04:02 来源:FX168财经网 作者:佚名

  美国总统特朗普的高级经济顾问周四(4月11日)表示,美联储可能不会在他有生之年再次加息。

  在The Hill的采访中,美国白宫国家经济委员会主任库德洛(Larry Kudlow)称美联储主席鲍威尔正在收回今年将多次加息的预期,并称他同意特朗普对加息的频繁抨击,认为近期升息是“没有必要的”。

  “正如我所说,我们希望他们没有升息。我从各种报告中注意到他们改变了看法。我不认为利率会在可预见的未来上升,也许在我有生之年不会再上升,”71岁的库德洛这样说鲍威尔及美联储副主席克拉里达。

  他继续称:“他们是否会降息,我不介意降息,”不过他很快补充称,并不试图去破坏美联储的独立性。“我并不想打破传统,再次强调,美联储是独立的。”

  尽管库德洛暗示美联储仍独立于政治的意图,但他为总统与美联储主席之间的分歧进行了辩护。

  库德洛说:“这并不意味着我们不能定期发表意见。

  他坚称鲍威尔不会遭白宫的解雇,间接驳斥了有关特朗普对鲍威尔不满意的报道。有报道称,经济可能放缓可能会影响特朗普2020年的连任。

  库德洛说:“就我个人而言,我对鲍威尔有信心。”他预测鲍威尔将“成为一名优秀的主席”,并称赞他是一个“非常聪明的人”。

  但他也淡化了白宫和央行在经济政策上存在分歧的观点。

  他说:“我不确定美联储和我们之间的世界观的差异是否像人们有时描绘的那样大。”

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 金都城 山海 王鹏 于士永 蒋腾宇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播