登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

英国持牌经纪商FXopen 2018财年业绩下滑 “ESMA新规后效应”渗入财报表现

2019-04-11 21:09:01 来源:FX168财经网 作者:佚名

  周四(04月11日)援引Finance Magnates报道,英国持牌ECN外汇交易经纪商FXOpen UK日内公布其截至2018年12月31日的财年报告。

  报告显示,愈发艰难的市场环境对该经纪商而言挑战加大,2018全财年中交易额和收益都出现了明显的下滑。

  在截至2018年12月31日的12个月中,该经纪商交易额为351,481英镑,同比前值139万英镑降低了75%。

  细分该经纪商去年的交易额栏目,2018财年从欧洲地区获得佣金额为162,381英镑,环比前值213,371略有下降;非欧洲地区的佣金在2018财年却出现大幅走软,仅为189,100英镑,环比前值117万英镑走软了83.9%。

  虽然去年销售成本有所削减,仅为137,941英镑,前值为439,803英镑,但毛利润同比前值的949,310英镑却下滑了77.5%,仅为213,540英镑。

  整体看,该经纪商2018财年最终录得亏损347,992英镑,环比前值的收益391,545英镑出入很大。

  根据报告,这一疲弱的业绩表现归结于市场环境的艰难。公司具体表示如下:

  “2018财年的业务状态体现了艰难的市场环境,在整一年中,公司维持住了在欧洲和非欧洲地区的客户资源。交易额在自然年年中和整年中同比前值出现大幅下滑,表现出欧洲证券市场管理局ESMA在零售市场的新规带来的压力。

  董事会继续致力于拓宽客户资源上,包括零售和专业客户在内。”

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 裴瑞
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播