登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

K线之王:震荡为先,能量守恒(趋稳)

2020-03-26 13:28:05 来源:黄金网特约 作者:K线之王 专栏

  各位朋友们,粉丝们,大家好,我是K王—K线之王;市场在平衡中回归,在疯狂中回归理性—能量守恒,;当前美方万亿刺激计划呼之欲出,对金融市场短期一定会有影响,接下来我们方向和趋势如何调整,我简单和大家讨论下。

  大趋势方面:1600成为多空必争之地,1600是做空止盈点,是多单开始换手的地方;同样如果击穿1600则短期目标先锁定在1580附近,1600成为兵家重要要寨。我主导是多空震荡交易,1600作为划分操作的信号点,大幅下跌已很难,因QE无限托底;上涨新高需要震荡中蓄力和紧跟疫情的变化,我把1650作为上攻的信号点,当前趋势可定位高位震荡交易,整体依然是上涨途中修整阶段。

  白银和原油:14.5附近是多空平衡点,而25.0是原油平衡点,上方运行则主导上涨趋势,下方运行则主导回撤二次小幅探底过程,然后止损设置在平衡点略低或略高位置,交易就变得很简单,不用去担心消息面过多的影响,用盘面价格设置信号为最快的方式了。

  关于市场几个注意的地方:(三点)

  注意1:疫情还没有结束,真正的高峰期还没到来,不可盲目乐观,实际的影响比公布的总是要严重,政策重点安抚信心,并非实体立刻转好;所以震荡幅度近期不会小,震荡为先。

  注意2:黄金和美元是硬通货,在没有方向的时候,可以关注美指走向更为明朗;而欧洲形势不容乐观,对美元的冲击是最大的因素之一,后市外汇市场主基调短期很难改变。

  注意3:美股也许是最近最热门话题,我认为美股不再有大幅下跌的空间了,每一次大跌都会有相应的托底行为出现,美方万亿市场不是假的,是真金白银。

  最后总结:黄金和白银进入一个牛皮市,恐惧下跌,而政策托底,上涨再抛压的一个过程;政策和市场的博弈,将是未来一段时间的常态博弈,最终的目标是趋向平衡和稳定。原油短期虽上涨,但走上涨趋势目前还尚早,因实际的需求被大幅压制,但我相信原油最终也是走平衡和趋稳的路线,符合政策初衷和市场的各方利益平衡。

  图:守恒--趋稳的过程

  

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播