登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

外汇界雪莉:初请成为重磅炸弹!黄金高点下移要跌了?

2020-03-26 13:28:01 来源:黄金网特约 作者:外汇界雪莉

  大家好,我是雪莉,站在高处纵观全局,才能品尽世间百态。

  Part 1. 就业市场炸了

  



  


  今天直播的时候我点开今天晚上的数据去看,初请给的预期吓我一跳,前值28.1,预期给到了100万人,吓得我都笑了,要真这么看,几天晚上大家还是守一下数据会比较好,不是说因为你做交易了所以要看,而是这个数据反映的将是美国经济衰退的情况。

  


  


  在今年早些时候,市场对于美国今年的就业市场还是信心百倍的,首先我们都知道今年是美国的大选年,其次还有就是人口普查,这两项都是需要人手的,所以之前鲍威尔他们这些官员都说今年就业前景非常强劲,但是谁都没想到半路杀出个程咬金。

  估计今天晚上的数据公布比预期还要高,为什么?目前大面积停工停产导致员工自动辞职的不在少数,企业为了缩减开支裁员不在少数,再看看周二的3月Markit制造业和服务业PMI初值,哪个好看?都很难看。员工想要有工作,首先要公司企业有饭吃,这数据展现出的是两个字:萧条,所以失业人数暴增也不足为奇。

  


  再有,财政刺激政策已经喊了好几天了,不管是川建国还是佩洛西,都在跟大家强调说“我们马上就能出台政策了!”,然而在最后关头,却因为失业金方面的问题无法达成一致,这也足以说明目前站在美国内部看到的就业市场是如何的。

  


  上次经济萧条美国还能通过发动战争转移内部矛盾,顺便使因为经济萧条而失业的年轻人们有事可做,让他们在前线好好发泄内心的不满情绪。现在无论从各个方面上去说,靠战争去解决问题是不可能的。居家令告诉大家好好待在家里,班是没得上了,工资也不用想了,能够拿到工资的人也不叫失业,失业金能够撑多久?这个月过去了,下个月怎么办?没有收入,身负大额债务的人们心中将充满负面情绪,最终社会和国家安全就会受到严重的威胁。

  


  当务之急肯定还是要加大医疗方面的支出,除此之外,早日和我们和解才是正道 。全球共渡难关,为数不多能够支援别国的国家似乎也只有我们,要人有人,要物资有物资,再这么折腾下去,就业市场的表现就是经济衰退的第一步,这肯定谁都不愿意看到。

  Part 2. 高点下移是要跌了?

  还真如我所说,黄金到目前为止都没有动过,很多人今天跟我讲,说黄金是不是跌破1600点就先可以看到80了?还有的说黄金这1600点都跌不下去,是不是可以提前进场多了?

  我基本都统统回拒了,因为这几种说法对于现在的行情来说都不成立,其实黄金从昨天到现在基本都没有动过,在如此恶劣的交易环境下,是很少有大量订单进场的,一般黄金的波动都需要机构大量的进场来造成涨跌,但目前的成本来说,小散还好,不会那么难以接受,但对于机构来说,几亿美金的合约平白无故多这么多成本,那肯定是不会贸然参与的。

  


  从交易的角度上来看,虽然现在外界很多人都不会冲动参与,但也不免会有些人按捺不住自己的心情,目前黄金的这波震荡,我认为和前期1700点很相似,但要注意,我可没说这时候就要发生和前期同等的瀑布下跌了,而是说这种震荡,高点逐步下移压盘,是很有可能在今天抵达一次1580附近的,这个信号也就是为了让我们更好的参与,所以4H周期支撑给的也很明显,黄金要想接着延续多头的力量,在80这个位置之上就得有初步的企稳动作,而我们参与做的,正是这个动作,然后看它再去破前高走回归1700点的行情。

  Part 3. 投资的首选

  别的就没有什么多说的了,其实在昨天就已经说过了,黄金刚好在这时候又没有动过,所以你们感兴趣的可以去翻阅一下昨天我对黄金的预估和判断,今天只是要跟大家强调一下,黄金依旧是最值得交易的品种和投资,不要对它产生恐惧,因为这样你根本无从下手的。

  当然,除了现货黄金之外,国内黄金也拥有同样的交易机会,如果你从没了解过这些市场,去买点金条金块也是不错的选择。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播