登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

美国新冠疫情进展最新:特朗普向韩国寻求医疗设备支援 韩国回应了!

2020-03-25 15:12:35 来源:黄金网 作者:佚名

  韩国表示,如果美国总统唐纳德·特朗普提出紧急请求,并承诺帮助韩国公司获得美国政府批准,韩国将向美国运送医疗设备,以抗击新型冠状病毒。这一消息令韩国的病毒检测设备制造商股价飙升,突显出两国自同一天发现首例冠状病毒病例以来所走的不同道路。

  在早期的一次大爆发之后,韩国在几天内展开了广泛的检测,迅速启动了一项积极的计划,隔离确诊病例并追踪他们的接触者。韩国以遭受相对较小的破坏和125例死亡减缓了瘟疫疾病的传播而赢得赞誉,并韩国在过去13天里使每天的新感染人数降至100人以下。

  美国最初几乎没有进行检测,并一直在大规模关闭该国部分地区,一些州的疫情迅速蔓延,每天出现数千个新病例。周二晚些时候,韩国青瓦台办公室在一份声明中表示,在23分钟的电话通话中,特朗普告诉文在寅总统,他将帮助韩国生产商获得美国食品和药物管理局(FDA)对其设备的批准。

  文在寅告诉特朗普,韩国“将提供尽可能多的支持,如果韩国有备用的医疗设备”。韩国测试套件制造商Seegene Inc的股价闻讯上涨27%,而SugenTech Inc的股价上涨23%,而韩国综合股价指数(KOSPI index)的涨幅为4.5%。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播