登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

李兴淼:摘掉汇率操纵帽子黄金回落或看1520   

2020-01-14 14:45:06 来源:黄金网特约 作者:李兴淼 专栏

  李兴淼:摘掉汇率操纵帽子黄金回落或看1520

  为何很多时候我们倾向于将交易中的失败归结于心态?因为交易的成功vs失败概率本来就是50% vs

  50%,这就让人认为自己是有能力盈利的,既然有能力盈利,那么为什么还会失败呢?我们都在学习,而且学了很多,这就和自己的技术分析能力无关了,因为还是能盈利的嘛,那肯定就是心态不够好喽。但是在没有进入到稳定盈利的阶段,不要轻易谈心态,那样很容易掉入错误归因的深坑里面,使得自己止步不前。

  



  最近的黄金是这样去理解的,在黄金因为伊朗的消息测试到1610附近的时候也是13年时候下跌的压力位置,然后因为消息的退却和缓和,在加上关键阻力的压制下黄金回踩到了目前1540下方位置了。虽然期间非农数据有利多让黄金测试到了1563附近位置,但是隔夜的国内被移除了汇率操纵国的消息提振了市场风险情绪打压了黄金下跌。

  这也是为什么黄金价格自1550附近测试到1536附近的原因,在目前来看的话黄金还是一个区间内震荡,1520-1600的区间内震荡格局,这一轮回踩可能会测试到1518-20附近是个人认为的支撑点位在去考虑做多,目前的价格下震荡下跌可能会延续,并且反抽阻力关注下1545-47附近位置,建议逢高做空。也是因为最近的黄金ETF持仓持续减小的原因。不过还是要提醒大家目前黄金只是震荡格局。

  那么在黄金价格震荡回踩的时候白银建议暂时保持观望,我们前期建议的白银低杠杆多单长期持有的思路不改变,等待到黄金1520附近测试完毕后在进一步看涨,国内黄金也是一样的思路,等国际黄金的调整回踩蓄力完毕。

  美原油因为最近上次避险情绪的回落和股市的走高,在加上库存数据的利空影响已经是跌回了55-60的区间内,那么暂时而言一样失去了上涨动能会在55-60的区间内震荡,并且倾向于反抽做空,关注下58.80-59.00的阻力位置,回踩能看57-55附近的机会。【撰稿人:李兴淼】

  投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播