登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

陈召锡:1.14黄金破位下行顺势做空,今日黄金行情走势分析及操作策略

2020-01-14 13:59:01 来源:黄金网特约 作者:陈召锡

  这些天也有很多投资者咨询到我,说老师看了你写的文章写的很像我的现状,多单套了套空单,感觉一直是在亏损中度过,就没有一丝一毫的盈利。偶尔做对一两单不知道什么时候出局犹豫了就亏了。完全把握不了行情的多空趋势。自己没有能力去把控,看到我写的很真实就希望我能帮助他们希望能够挽回亏损,指导盈利在交易中去学习如何交易,如何控制风险,如何判断行情趋势。我说了你能来我就能帮你。下面本人陈召锡为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

  



  黄金行情走势分析

  消息面分析;周二(1月14日)现货黄金快速走低,刷新逾一周低点至1536美元,跌幅0.65%。陈召锡认为,因近期地缘担忧情绪大幅降温,同时因国际贸易乐观情绪推动美股续刷历史新高,这使得黄金承压明显。而就在周二早些时候,美国取消对中国“汇率操纵国”的认定,进一步提振市场的乐观情绪,受此影响,黄金跌破1540美元,逼近9月下旬高点1535。同时此前冲高回落的走势叠加黄金净多头持仓相对拥挤,也加剧了黄金的抛售。而随着市场对于美联储降息的预期进一步降温,这对黄金进一步构成压力。

  技术面分析;日线来看黄金昨日收出实体阴线,亚盘开盘价格最高反弹1561附近就开始走出回落,最近受避险消息面持续退化所以导致黄金持续走低,欧盘开盘价格直接破位1550整数关口支撑,最低给到1546附近,但晚间美盘价格触及1546附近短期止跌走出了一波反弹,价格再次企稳1550上方,但最高反弹1554没有企稳之后美盘一直在1548-1554小区间震荡,后半夜价格再次走弱最终以实体阴线收盘在1550下方,今日早间开盘价格受美国取消对中国“汇率操纵国”的认定,进一步提振市场的乐观情绪是消息面影响,所以导致黄金早盘急跌下挫破位1540一线,目前最低给到1535附近,召锡从4小时来看价格目前已经破位布林带下轨,而且周期指标空头排列短期还有下探风险,所以综合分析操作上陈召锡建议反弹做空为主,

  


  黄金操作思路

  1,建议下方首次回落1536-1534分批做多一次,止损1530下方,目标1542-1445

  2,建议上方首次反弹1547-1549分批做空一次,止损1553上方,目标1540-1538

  3,策略仅供参考,文章时间具有滞后性,具体进场点位以本人实盘为准

  做单严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资。

  陈召锡投资心得

  当你被行情迷惑不知道怎么做,可以咨询我,我给你指明方向!如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

  文/陈召锡

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播