登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

董镇元:美指拉升压形态,金银逢高先空

2019-05-29 11:10:01 来源:黄金网特约 作者:董镇元 专栏

  



  昨日黄金市场早盘开盘在1284.85的位置后行情先小幅拉升,给出高点1286.6的位置后行情开始回落,美盘时段行情受到美国数据利好的影响行情快速下行,最低给到了1276的位置后行情拉升,日线最终收线在了1280附近后日线以一根下影线很长的中阴线收线,而这样的形态收尾后日线跌破整理区间,行情今日有进一步回落的压力,点位上,今日的行情1282空,止损1286,下方目标看1276和1273附近。

  
白银是昨日早盘低开在14.552的位置后行情先回补缺口给出14.595的位置后行情开始回落,盘中最低给到了14.276的位置后行情整理,日线最终收线在了14.344的位置后行情以一根下一年根线长于上影线的大阴线形态收线,而这样的形态收尾后,日线跌破支撑,今日回踩空,点位上,今日给出14.45空,止损14.6下方目标看14.25和14整数关口。

  
欧美市场昨日延续了前一日的回落过程,行情早盘开盘在1.11928的位置后行情先回落给出1.11745的位置后欧盘行情快速拉升给出高点1.11983的位置后行情受到美指强势拉升的影响行情快速回落,最低给到了1.11577的位置后行情整理,日线最终收线在了1.11608的位置后行情以一根上影线稍长的大阴线收线而这样的大阴线收线后今日的行情延续空,点位上,今日1.11750空止损1.11950,下方目标看1.11500和1.11300附近。

  
昨日美原油延续区间波动行情早盘开盘在58.99的位置后行情区间波动,区间最高给出59.61的位置后行情回落最低给到了58.63的位置后行情拉升,日线最终收线在了59.1的位置后行情以一根下影线长于上影线的启明星形态收线,而这样的形态收尾后,日线时间换空间形态明显,点位上,下方58.4的多单止损跟进在58.3持有,今日的行情给出58.7多止损58.3,目标看59.6.破位的话看60压力。

  


  上海原油操作,今日给出471多,止损469,目标看480和485.

  基本面,昨日美国咨商会消费者信心指数强于预期和前值是昨日美元指数拉升,非美和大宗商品回落的主要诱因,纠纷使得美国国内的通胀预期加剧,而如果这样的通胀加剧导致消费者信心减弱就意味着美国经济将出现拐点进而打压美元走势和经济政策,但昨日消费者信心指数并未减弱反而增强就使得市场对美元的信心增强,进而推升美国进一步的政策导向,消减市场避险情绪,而相对的欧元区数据表现不稳定以及英国换相将使得这一不稳定情绪进一步高涨,所以下一步的市场情况投资者还需将注意力放到基本面的变动上。今日的基本面主要关注22:00的里奇蒙德制造业指数和同时公布的加拿大央行利率决议即可。

  操作上,黄金:今日的行情1282空,止损1286,下方目标看1276和1273附近。

  白银:今日给出14.45空,止损14.6下方目标看14.25和14整数关口。

  欧美:今日1.11750空止损1.11950,下方目标看1.11500和1.11300附近。

  美原油:下方58.4的多单止损跟进在58.3持有,今日的行情给出58.7多止损58.3,目标看59.6.破位的话看60压力。

  上海原油:今日给出471多,止损469,目标看480和485.

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播