登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

景良东:非农完美收官,周一黄金1244-55走区间!

2018-12-10 13:55:02来源:黄金网特约作者:景良东

  恍若隔世的日子,只能在昨日的记忆里,心怀梦想的日子,只能在明日里。

  有人说:茶太苦,下次少放点茶叶,其实是水太少,多加一点,不就淡了吗?

  有人说:交易是一件极其枯燥的事,没白日没黑夜,其实是没有找到合适的方式,静有静的方法,动有动的乐趣,交易如棋局,不仅仅是在棋盘上,而更多是在棋盘之外。悟透人生,才能更懂交易的意义。如果你失去了乐趣,交易本身就是一盘死棋。

  所谓生在交易,活在交易,生活在交易,如此而已。

  早安。

  以前,做非农,跟打仗似的。提前四五天就有人问非农如何操作,但现在的非农,即便到公布时,也没人问行情如何。

  一方面,市场的热闹度下降,另一方面,今年的非农行情,基本保持在5美金波动,不管是好坏,没有大行情,一次次的乏味,让大家基本放弃了看非农的念头。

  所以,非农也不在是什么重点,预期不预期,市场的行情波动就这么大。而重点是交易预判和交易计划,执行这个环节,比恐慌更重要。

  周五非农较为简单,一方面,周四ADP和初请失业金,都是利多黄金,而上月25万的高就业,本月也难以超越,实际值只有15.5万,低于上月10万,同时也大幅度低于预期。势必是利多黄金。

  另外,技术面我们一再强调两个问题:

  1,慢涨中,不要做空,这种行情害怕爆发,明显的抗跌连阳慢涨,跌很难。

  2,做多也不要期待较大幅度回撤,涨幅不大的走势,一旦回撤,那么一定是阴吞阳,上升的概率就减小了。

  而现在的行情,需要忍,日内价格基本不动,激动解决不了问题。

  等一个机会,做5美金,这是现在最好的做法。

  从日线而言,周五中阳上升,破高收盘,这种形态,应该继续利多,但在震荡中,恰恰是相反的。

  中阳上方,未必能继续上升,反而修正的概率比较大。

  一方面,这种上升,不是爆发拉升,另一方面,行情没有持续性。从凌晨到早间一直横盘,所以,反而回撤修正的概率比较大。

  今日方面,我们分两部分:

  1,行情并不在极强中,所以,当横盘的时候,直接布局多单没必要。

  价格连续横盘,上升的幅度也不大,而一旦回撤,多单有是最高位,所以,拿不到利润也是不能直接多的原因。

  2,做空,日线大阳,直接空没必要,特别是周线,阳线很饱满,这种回撤在上周走势来看,回撤也太吃力。所以,当前不空。

  因此,在日内走势中,横盘就观望。

  下方多单位置1244一线,上方阻力位1254-56一线。

  而当前恰好在中间位置,不参与。

  等下方多即可,而如果直接反抽1254上方,也可以空,损60,目标看1246-8一线。

  周五的原油,继续冲高回落,日线收出大十字。

  而在周五走势中,我们提到这样一个技术点:

  前一日凌晨震荡,小时线单阴模式,比较抗跌,而周五早间下跌,延续性差,所以不看破底。

  同时,价格双顶测试52一线回撤,但记住,欧盘测试的位置,美盘二次触及一定不能空。

  事不过三要懂。

  美盘触及直接破位,大阳拉至54.2一线,形成4顶局面。凌晨继续回撤。

  在原油中,没有什么价格是达不到的。而重点是形态。

  今日原油上方阻力53.2一线,触及空,损53.8,目标52.1.

  下方支撑51.5,大阳线起涨点,但由于原油日线属于连跌后低位横盘修正,价格回撤是不能多的,必须是强劲拉升突破前期高点,才是抗跌,而继续回落测试低点,反而是无支撑,所以,原油不要问回撤多,一旦回撤了,继续偏弱,后面还要破底。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播