登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部:黄金王者归来,继续高歌上行!

2018-12-10 07:22:02来源:黄金网特约作者:抢钱俱乐部

  剑离开了剑客什么都不是,但是剑客心中有剑,持一寸草可杀敌三步之外,但是剑客的最高境界不是杀敌,而是剑气的心怀天下,格局决定思路,思路决定出路。交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴,不一样的说法;一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人,只能做好自我,拥有自信要明白:交易这个市场不同情弱者,更不相信眼泪,鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长;深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!交易要有《德》, 对人要用《心》。

  美元技术分析



  由于上周大小非农小于预期我们都是不在重复,毕竟小非农已经提前走出行情,非农基本面再次利空美元,加上美长短期国债倒挂,这既是对未来美经济持怀疑态度,毕竟本月最后一次加息完毕,那么2019年绝对不会在加息这么频繁,市场早一步反应导致美元开始回落,同时97.20压力明显,我们一直说大选以后美国基本面的弊端逐步显现,毕竟当初都是人造的,两党大选金主必须回流美国提供支持,那么必须制造美基本面欣欣向荣的景象。所以我们看大选前无论GDP还是失业,甚至非农都是特别好,但是大选后一地鸡毛我们从事交易10年经历4次大选,所以深谙此道,而且多次提示这样大选行情不是博那个党当选获胜,更多找到交易品种被打压和刻意错杀的品种,当然我们近期的无论黄金,石油表现,大家都是有目共睹。加上上周贸易逆差扩大,那么川普必然再次指责美元升值问题,以及美联储也是鸽派再起,加息鞋子落地以及后期不能持续提供美元上行支撑,就是宣布美元开始调整,日线我们看其实走的一个头肩顶技术形态,从跌破96.9已经显示颈线失守打开下行空间,无非现在欧洲和英国还是多事之秋,导致美元避险反复,但是我们密切关注英国下周退欧进展,而不是什么加息。综合上述我们操作思路如下:

  压力:96.9--97.5支撑:96.3-95.8

  建议反弹靠近97继续空扫损97.3目标都是96.3下方,至于多单在没有更多利好消息指引我们不要参与。

  黄金技术分析


  我们在分析黄金前先分析美股走势。外汇交易我们多次提示,如果你要做好以及做精交易,你除了过硬的经验和K线技术外,必须还要了解美国的货币政策,以及美债和美股的走势,毕竟美元是世界结算货币和储备货币。虽然美元低位打不从前,但是瘦死的骆驼比马大这个是无可争议。所以你必须研究透美元、美债、美股三者的关系,以及美在这些品种的政策,进而影响美元流动和走势。如果你忽视了这些,那么结果肯定的你外汇乃至黄金肯定做不好,不要动不动就是木工线一画支撑压力出来就是指导交易了如果有这么简单何必需要分析师。自2008年美两房危机以来,美大肆宽松货币政策更多资金没有进入美实体经济,更多资金都是流入华尔街了,导致美股持续近10年牛市,但是有一点美股每隔10-13年都是有一波调整,虽然历史不会简单重复,必然有惊人相似。我们看上周连续四日大跌,距离上月低点24100一步之遥,随时破位。周线光头光脚大阴,那么显示本周依然是惯性下跌,至少上周低点必须从新刷新,月线看前期3月调整23430为调整双顶颈线位,跌破这里基本宣布美牛市结束,除非再次上破前高,目前看望梅止渴基本没有多大希望。没有只涨不跌的市场,也没有只跌不涨的市场,美股调整带动欧洲股市下跌,这部分资金是从新选择美元还是黄金?我们要在后面市场关注,第一黄金在近10年低位,美元虽然也是不高,但是美元有一个掣肘就是川普的干预。以及美股崩盘势必影响美企业利润和就业进而美经济衰退,这样美基本面必然恶化,那就是美元上涨以及加息就是存在更大不确定。所以我们关注股市调整避险资金什么时候介入黄金,才是真正上行变盘开始。以及川普干预美元上行最终会发酵。也许初期美元、黄金同时上涨。但是最终上演王者归来的只能一个,现在石油也是大跌,比特币也是崩盘,俄罗斯,印度,以及巴基斯坦在黄金大跌中不断买入实物,这就是一个信号,在乱世金融动荡下黄金才是首选。所以这就是给我们定调就是股市跌,资金进入黄金什么时候出现大单买盘开始进入,那就是牛市开始。

  


  其实周线看已经光头光脚大阳收盘,技术1250肯定不是高点,同时我们周线抢钱三线看多信号出现,都是在100-150点上涨空间目标。目前还有一定距离,更多我们多次强调现在多头上行更多是技术对前期过度杀跌的修复,后面美股崩盘,以及黄金空头回补才是关键,至于美股,美债可以去查看我们前期的博文分析,现在不在一一阐述。目前周线的50%位置1237是多空分界线,前期高点1243是下周初完美的支撑位,也就是说在其上方我们回落参与多即可。目前早上高开高走符合我们预期。


  我们一直提示12月变盘,黄金中线多趋势,而且我们自1160以来一路闭眼多,更多是对方向的把握坚持,目前涨幅已经近90美金,如你还是看震荡,那等到目标我们出局你才会看到趋势,永远比市场慢半拍,天上面压力在哪里,什么高抛低吸,殊不知肯定多空都损,因为节奏跟不上,一定是扫损命运,周六日依然那么多人排队加入我们,咨询1238甚至1245空怎么办,我想说无论是什么点,都是已经逆市,而不要期待回测多少,更不要幻想什么震荡,无脑想法大阳惯性也至少1250随时破位,那么下一个压力多空分界在什么位置,那就是1266,这里是前期1236到1305的成交密集区域下轨,也只有这里才有调整,但是幅度不会太大,1240下空也就是本年难以出来,如果周一退欧英国达成协议,黄金直接1266上,进而为扫平1300扫除障碍,我们1160到1198手里会员中线单一大推,所以格局决定思路,思路决定出路,抢钱三线绝望诞生150点上行空间很快就会兑现,甚至一些人拿加息说事,其实不知自己已经入套,地球人都知道的已经不是新闻,如果加息鞋子落地,那么2019肯定没有4次,潜在黄金利空出尽涨,如果意外不加息拿市场空头回补涨,而且黄金支撑逐步上移,每次压力横盘诱空,我们都是毫不犹豫大跌大买,小跌小买,突破追,显然我们再次展现趋势长短进退自如,但是我们从不去炫耀,一天9单,一周多少单,至于疗效如何去问订阅的人,去问我们为什么稳坐订阅榜首,更多是你的思路,确实得到粉丝认可,和市场验证。我们从来不说破不破咋地,因为说出这话的自己都不知道方向,只度有缘人!

  


  
显然我们布局再次完美。但是那都是上周事情,本周我们关注英国退欧进展,以及川普会不会再次干预美元,综合上述我们操作思路如下:

  压力:1252-1266, 支撑:1243-1237

  我们无论周线和日线,都是不能做空,回落多是我们主节奏,所以我们1246区域择机多1240损。目标都是1252和12266区域。空单无任何建议

  石油技术分析


  上周伊拉克油长曾表示,OPEC与非OPEC产油国将会减产200万桶/日,导致原油多头大为惊喜,布油涨幅一度逼近6%靠近54.3上。但是石油输出国组织(OPEC)周五(12月7日)发布政策公报指出,该组织在10月的产量基础上减产80万桶/日,将自1月起生效,持续6个月。同时俄罗斯等非OPEC产油国将减产40万桶/日,双方合计减产120万桶/日,同样将持续至明年6月底。但随后俄罗斯能源部长诺瓦克表示,确认联合减产量为120万桶/日,导致低于市场预期冲高回落,但是无论这么说,减产还是达成,说明内部也不愿意看到石油价格再次大跌,技术石油月线大阴,也预示市场还有一个市场底的出现,目前我们看石油经过连续大幅杀跌,维持一个49到55区域震荡,这显然符合各方利益,所以我们目前看日线也是2个绝望诞生出现,我们抢钱三线出现这个信号,基本是阶段见底的。石油上周无论幅度和力度都是波动很大,不要刻意说日线下跌通道趋势空,这个地球人都是知道,但是一点你进场参与了么,什么高抛低吸都是伪命题,波动这么大你不带损么?带了那么就是很容易一扫了就是在跌,所以我们主张你回落靠近50下依然参与多,比如你应该知道现在大震荡区域平台底部是43,中间点就是47一线,当你把握这些,然后配合石油波动的属性和消息,找到切入点,而不是天天就是鬼扯过去行情回忆,其实盘面冲高回落,更多是维持50.6到52.30区域横盘,当跌破52.3那显然再次考验50.8一线,综合上述我们操作思路如下:

  


  压力:53--54.2支撑:51.6--50.8

  回测51.6我们依然买入扫损51目标都是52.3上,如果反弹53.5是压力位,哪里也是我们多出局的位置。毕竟我们周五多都是完美一单200点利润。

  白银技术分析


  我们看白银近期涨幅明显落后黄金,如果按正常的比现在白银肯定15上是对的,但是目前白银依然在14.50附近,这就是意味随时补涨来临,无非现在美对汽车关税增加导致白银需求降低,同时目前白银还是在大宗商品属性占主导,所以上涨属于比较犹豫,但是对我们我抢粉来说我们14一线的纸白银布局,以及14、1附近的杠杆单现在也是赢利不菲。所以我们下周14.5依然买入白银首先14.3损博技术补涨。

  我们曾经在人人不看好美元跌到88时候,我们开始提示中线见底,也是开始做空非美和黄金,当现在人们看美元上涨,什么基本面好转时候,我们开始做空美元和美股,因为我们知道美股10年到13年必然有波调整,历史不会简单重复,但是都是会惊人相似。毕竟我们就是川普本年度多次指责美元上涨,那么这个行情肯定激发下跌,就是跟当初制裁伊朗控制油价下跌的时候,石油确实疯狂的上涨76当市场开始澎湃什么看多100时候几周跌幅达到34年之最,这个就是说国家交易你要看美元和美国执政者脸色。以及看他们的方向才能博取利润,如果你不服,市场给与你最有力的验证。

  昨天的赢利不是今天炫耀的筹码,把握今天才是王道。现在起订财视专家抢钱俱乐部,仅需888/月,即可享受超值的行情咨询,http://cs.cnfol.com/gold/6942725下载财视搜索“抢钱俱乐部”时时为你解析黄金,外汇,石油,股票行情

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播