登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

分析师金晓峰:12.10黄金原油早间分析及操作策略

2018-12-10 08:44:02来源:黄金网特约作者:金晓峰

  分析师金晓峰:12.10黄金原油早间分析及操作策略

  前 言:只有当潮水退去的时候,才知道是谁在裸泳。是否有时候你做空他就涨,你做多他就跌,我觉得这不是偶然,这是必然,因为你做单没有系统,凭感觉交易,那能不输吗?不管你的人生有多么的成功!你都还需要一位人生的教练来鼓励你!激励你!提醒你!古代的皇上有军师丞相!企业老板有顾问!运动员有教练!做投资,你的导师在哪里?

  【技术面分析】

  原油技术图:

  



  原油方面,上周五原油开盘在51.72,价格最低下跌至50.60,在随后的欧佩克大会中,经过几个小时的会议,最终达成减产120万桶的协议,原油也在此过程中最高上涨到54.22,不过消息出来之后,价格反而走出回落,最终日线在52.11收取一根带长上下引线的小阳线。日线上,目前布林带下轨和上轨都开始进行缩口,而K线运行在MA5和MA10均线的位置,价格也是多次冲击布林带中轨的阻力点,可惜都没有能够站上布林带中轨一线,整体来说日线技术面依旧偏强势,再加上减产的事件,后续原油依旧看好上涨,日内重点关注的是MA10均线所在的52.00一线以及布林带中轨的53.00一线,如果后续价格再次站上53.00,那么原油后续将会继续向上冲击,操作上依旧维持低位进多单的思路。

  黄金技术图:

  


  黄金方面,上周五黄金开盘在1237.4,白盘价格一直在1240一线来回盘整,在晚间非农数据出来之后,大幅利好黄金,价格开始一路上涨,最高上涨到1250,也是终于打破之前1243的高点,将黄金拉到一个新的高度。日线上,上周五的一根大阳线,让日线布林带三轨都向上勾头,一众均线也都开始按顺序向上发散,K线也是沿着布林带上轨在运行。4小时上,也是布林带呈现开口状态,K线沿着布林带上轨运行,并且形成双金叉上涨的势头,需要注意的就是K线已经冲出布林带上轨,需要防止一定的回落,目前MA5均线处于1245的位置,日线MA5的位置则是在1242形成支撑点,日内黄金可以在1242-1245的区间内进去低位进多的操作。

  【黄金原油操作策略】

  12.10黄金原油操作建议:

  1、黄金1242-1245进多单,损1240,目标看1250-1252(短线)

  2、黄金1266-1268进空单,损1271,目标看1262-1260(短线)

  3、原油51.50-52.00进多单,损51.20,目标看53.20-53.50(短线)

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播