登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

百利好金融:股市大跌刺激避险 黄金一举跃龙门

2019-05-14 17:11:02 来源:黄金网特约 作者:李嘉廉

  黄金基本面:上一交易日,因受到国际贸易局势的影响以及美国股市出现的大跌,黄金避险功能得以激发,由此也表明近期黄金颇受避险类资金的关注,若后市国际局势再现动荡,黄金将可能会迎来进一步的动作。另一方面,随着美国股市的疲软,目前市场对美联储降息的概率进一步升温,而美债收益率曲线再现倒挂,使得美元走软进一步支撑黄金。

  技术面上:黄金昨日晚间一举上测至1300美元/盎司的整数关口附近,日内并未有进一步动作,而在小时级别,下方1266上涨至1300正好可考虑为短周期的A-B-C反弹修正浪。而C浪拉涨的趋势成型与否的关键区间则为1298--1300,在金价未上破1300之前,短周期仍旧看待黄金的回落下跌测试,即日内交易者可轻仓于1300一线进空单,止损1304,止盈考虑1295/1290一线。

  原油方面:周一时段,因中东游轮袭击事件,市场交易者担心可能会扰乱原油市场供应从而推高油价,短线原油出现一波急速拉升,但因对贸易风险的忧虑恐压缩原油市场的需求,从而打压油价,致使原油于昨日走出一波过山车行情。目前,美伊对峙仍在进行,两国暂未出现任何行动,但交易者仍需严格关注两国动向,以防局部冲突带动油价的反弹拉涨。

  技术面上:油价已于小时级别维持浪近一个多礼拜的横盘震荡走势,但此前从66.6下跌至60附近的下跌段所确认的诱空区间60.7--61.3至今仍未出现有效下破,交易者可先关注该区间内方向的选择,若跌破60.7有效,则建议追空,止损61.3,止盈可考虑60和59.5。但若价格重新站上61.3之上则继续做多,止损60.7,止盈62.5/63/64。

  重要声明:上述内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。

  本文出自百利好金业官网(www.plotiobullion.com),转载请注明。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 于士永 金都城
推荐
中金怪杰 裴瑞
王奶贵 蒋腾宇

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播