登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

惊人行情!黄金一小时内涨10美元 多头为何大爆发?

2019-05-13 22:07:37 来源:黄金网 作者:佚名

  周一(5月13日),全球市场再现大幅震荡。黄金一小时内涨10美元,站上1290关口,究竟为何使黄金多头在过去一小时内惊人大爆发?

  由于世界经贸局势出现新的消息面,针对相关问题的措施致使黄金避险情绪一触即发,黄金价格在过去的两个小时内自1282区域一度拉涨至1291水平。

  

惊人行情!黄金一小时内涨10美元 多头为何大爆发?
黄金分时图


  黄金走势中,小时级别,价格已经升破了5月8日走出的下行趋势线阻力位,交易人士仍在等待多头进一步上攻,冲向千三的前景。

  过去的一小时里黄金内涨10美元,站上1290关口。国际黄金一小时内涨10美元,刷新一个月高位,最高触及1296.4美元,较日内低点1281.88美元上涨近15美元。恐慌指数VIX刷新日高至20.2,涨幅扩大至25.94%。

  但市场也有另外一种声音。汇丰银行全球研究(HSBC Global Resarch)经济学家Paul Bloxham表示,尽管近期市场有不少避险需求在支撑着黄金,但另一边则是强劲美元的打压着金价。正因此,黄金被陷在了震荡区域里。不过Bloxham认为,后市黄金更可能上涨而非下跌,“黄金还是要看避险情绪的表现。”Bloxham认为,未来几周金价能看向1345美元/盎司水平。

  CMC Markets市场分析师David Madden表示,即使面临日益增长的贸易不确定性,但黄金市场仍受到美国经济相对强劲的拖累;即使美国经济走弱,预计欧洲等其他主要经济体则会以更快的速度走弱。即使美联储真的转向鸽派,其他央行变得更加鸽派只是时间问题,这将继续支撑美元。

  Madden称,在当前环境下,金价最终可能升至每盎司1300美元,但他补充称,金价不会大幅走高。

  Forexlive.com董事总经理Adam Button认为,对许多投资者来说,目前的经济担忧还不足以推高金价。投资者需要看到全球经济增长大幅放缓,这将促使各国央行放松货币政策。

  本文由黄金网综合整理。如需转载,请注明出处。技术面分析仅供参考。更多精彩内容进入黄金网

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播