登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球:现货黄金走势分析操作建议2019-05-13晚评

2019-05-13 17:30:15 来源:黄金网特约 作者:大田环球

  黄金日内开市后亚盘出现跳空高开的情况,同时短时间内行情触碰上方1288附近压力位置施压后回落,最低回落至1282附近支撑位置,整体亚盘行情为冲高位回落走势,整体行情维持1277-1290区间震荡。晚间数据预计消息方面由于周一,数据方面美国晚间未有任何公布情况,而官员方面则留意两名官员的开幕词情况。

  消息一:美国政府赤字大增

  美国财政部最新数据显示,由于开支持续大于收入,2019财年前7个月(2018年10月至2019年4月)美国联邦政府财政赤字达5309亿美元,同比大幅增长约38%。美国国会预算办公室今年初发布报告预计,未来联邦年度财政赤字超过1万亿美元将成为常态。持续的巨额财政赤字将推动公共债务稳步增长,预计到2029年美国公共债务将占国内生产总值的93%,到2049年该比例将进一步升至约150%。

  大田环球黄绍山解读:虽然说目前政府赤字方面是美国未来经济的潜在影响,但目前美国经济以及就业等方面数据仍然是在不停增长,并未有明显的经济衰退或回落的情况出现。

  消息二:贸易升温导致美股下跌:

  上周因贸易局势升温,避险情绪笼罩市场,全球股市普跌。标普500指数创出圣诞节前夕以来最大单周跌幅。上周,标普500指数累跌2.17%,道指累跌2.12%,纳指累跌3.03%。

  大田环球黄绍山解读:由于贸易不稳定的影响,股市方面也因此遭受不少动荡,在周末由于双方未能有进一步的具体方案,目前离岸人民币方面贬至6.90关口位置的上方。

  晚间关注:

  联储主席罗森格伦在“Fed

  Listens”会议致欢迎词。;

  美联储副主席克拉里达在“Fed

  Listens”会议致开幕词。

  大田环球特别提醒:。

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张;明年加息预期低;

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;

  



  从现货黄金4小时图看,目前黄金整体围绕1290-1277区间内震荡运行,均线方面由于长时间震荡情况导致目前处于纠结状态,未有太多有效的均线支撑以及均线压力参考,同时指标方面MACD也因震动未能有效拉开,KDJ方面则正在死叉运行周期当中,日内关注接近下方支撑位置1280以及1277附近位置。

  


  从现货黄金1小时图看,早间亚盘开市后黄金受到上方压力影响回落,下方支撑位置关注1280附近位置,短期内目前5小时均线承压于价格,后市关注该位置破位情况,一旦MA5未能有效压制黄金,后市即将有机会再次测试1290附近压力位置,短期内整体关注1280-1290区间内运行。

  压力:1286-1290-1295

  支撑:1280-1276-1270

  晚间操作建议:

  1289附近(上下1美元)做空,第一目标1286,第二目标1282附近,止损3美元。

  1282附近(上下1美元)做多,第一目标1285,第二目标1288附近,止损3美元。

  上破1292追多,第一目标1295,第二目标1298附近,止损3美元。

  下破1280追空,第一目标1277,第二目标1273附近,止损3美元。

  1298附近(上下1美元)做空,第一目标1295,第二目标1292附近,止损3美元。

  1273附近(上下1美元)做多,第一目标1276,第二目标1279附近,止损3美元。

  下破1271超短线追多,目标1266附近,止损3美元。

  1266附近(上下1美元)做多,第一目标1270,第二目标1273附近,止损3美元。

  两大目标分步止盈,增加盈利。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 于士永 金都城
推荐
中金怪杰 裴瑞
王奶贵 蒋腾宇

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播