登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

恒信贵金属:欧洲数据来袭,黄金或将破1290

2019-05-13 17:31:04 来源:黄金网特约 作者:恒信贵金属

  黄金

  基本面:

  上周五,美国公布4月CPI月率及年率,两者表现皆不如预期,使美元下跌,黄金上涨。此前美联储主席鲍威尔表示,通胀疲软只是暂时的,且预期将会回升,但若通胀连续数月疲软,或将扩大美联储年底降息的预期(CME FED Watch目前为64%)。今日晚间,美联储副主席克拉里达将发表谈话,此前他认为美国经济状况良好,通胀观点则与鲍威尔一致。预期今晚他将表示耐心观望的看法,对美元影响中性。此外,由于近期股市大幅下跌,若投资人风险偏好继续转移,股市估值持续向下修正,黄金或有上破1290可能。

  技术面:

  黄金一小时图中,布林带中线微幅下行,KD指标快线、慢线下行,有在低档黄金交叉的可能,MACD指标快线、慢线下行,空方柱状体有扩大的迹象,建议稳健者观望,激进者可在低档轻仓做多。激进者多单进场价:1279~1281,目标1288以上,止损1277以下。

  



  美油

  基本面:

  阿联酋外交部表示有4艘商船在其海域遭到蓄意破坏,其中两艘属于沙特,船只破坏虽未有人员伤亡,但已经使中东局势更加紧张,且有消息指出,美国代理国防部长沙纳汉批准在中东部署爱国者导弹,或将影响原油供给,短线相对利多油价。在供需部分,市场聚焦周二欧佩克月报,此前EIA报告下调今明两年全球原油需求,上调美国原油产量,若欧佩克月报显示也是需求下降、供给上升,长线油价或有下滑可能。

  技术面:

  美油一小时图,布林带中线微幅下行,KD指标快线与慢线上行,有在高档死亡交叉的可能,MACD指标快线与慢线走平,柱状体未见明显方向与动能,行情仍处区间(60.5~63)震荡,建建议稳健者观望,激进者可待行情回落后轻仓做多,激进者多单进场价:60.7~61,目标价:62以上,停损60.3以下。

  


  欧美

  基本面:

  法国公布4月BOF商业信心指数数值为99,低于前值(100)与预期值(100),使欧元微幅下跌,显示法国企业对未来信心仍略显不足。市场聚焦明日欧元区5月ZEW经济景气指数、3月工业产出月率,其中4月欧元区ZEW经济景气指数录得4.5,为连续10个月处于负值后首次录得反弹,若明日数据能延续上涨情形,代表整体企业对下半年展望尚优;3月工业产出月率前值为-0.2%,预期值为-0.3%,若能优于预期甚至大于零,表示景气持续扩张,或将提振市场对周三第一季GDP年率修正值的预期。整体而言,虽然欧元区经济数据尚未见到明显反弹,但也不如此前疲软,开始小幅复苏,或如欧洲央行行长德拉基所言,景气将在下半年成长,长线欧元仍有上扬可能。

  技术面:

  欧美一小时图中,布林带中线走平,KD指标快线与慢线持续下行,有在低档黄金交叉可能,MACD指标快线与慢线下行,空方柱状体持续成长,建议稳健者观望,激进者可待行情面临此前支撑位时,再行轻仓做多。激进者多单进场价:1.1205~1.1215,目标价:1.124以上,停损:1.119以下。

  


  (以上言论仅代表分析师个人看法,不代表平台立场,意见仅供参考)

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 于士永 金都城
推荐
中金怪杰 裴瑞
王奶贵 蒋腾宇

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播