登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球:现货黄金走势分析操作建议2019-04-15晚评

2019-04-15 16:56:01 来源:黄金网特约 作者:大田环球

  早上黄金亚盘开市后承接上周凌晨的下跌趋势,早间下破1290附近支撑,一路走到1286附近遇到支撑止跌后反弹,反弹至1289附近后,行情有进一步的下跌动作出现,并且稍微下破早间亚盘的低点,整体早间亚盘黄金的走势相对疲弱,空方势力较为占有,同时晚上消息方面由于周一没有过多的消息,但可以留意晚间美联储票委埃文斯的讲话。

  消息一:全球经济增速放缓

  国际货币与金融委员会第39届部长级会议当天在华盛顿结束后,IMF发布的公报称,全球经济增速放缓,风险依然偏于下行;公报指出,自由、公平、互惠的货物和服务贸易及投资是经济增长和创造就业的主要引擎;为此,需要化解贸易矛盾,支持世界贸易组织实施必要改革,以改进其运作。

  大田环球黄绍山解读:由于目前特朗普的这种不稳定贸易政策,也令全球贸易市场处在一种紧张的状况,再加上目前全球经济的增速放缓,未来未知的风险也就会越来越大。

  消息二:日本大臣计划提高消费税

  日本财务大臣麻生太郎在向国际货币基金组织指导委员会提交的一份声明中说:“今年10月,我们将把消费税从8%提高到10%。”他表示,通过此次上调税率,我们不仅将实现中长期财政整固,还将实现包容性增长”,其中部分收入将用于提供免费的幼儿教育。

  大田环球黄绍山解读:目前日本还在维持零利率的阶段当中,而通胀方面一直没有得到很好的提升作用,也是日本被动维持零利率20年的原因之一,至于此次的政策能否让日本通胀稍微有看头,我们可以拭目以待

  晚间关注:

  美国4月纽约联储制造业指数;

  联储主席埃文斯发表讲话。

  大田环球特别提醒:晚间数据方面没有太多重要数据公布,也就意味着行情被数据的影响性会降低,但晚上仍然有官员的讲话,值得留意,晚间作用风控的设定,以防突如其来的行情。

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张;明年加息预期低;

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;

  



  从现货黄金4小时图看,由于上周的下跌,黄金均线方面转为空头排列,目前最为明显受压在MA10的下方,目前上方的压力关注1290位置,以目前的走势来看,黄金仍然有进一步下跌的可能性,下方的支撑重点关注1280附近位置,指标方面由于KDJ已经进入超卖区域,有调整的需求,若稍有反弹可尝试往下方去看待。

  


  从现货黄金1小时图看,黄金整体较为弱势,同时早间到达1286附近支撑反弹后,下午行情仍有继续下跌的味道在此,上方压力同样可以留意MA10的承压力度,而下方支撑先关注1286附近的实体破位情况,下破后看至1280附近的支撑,指标方面与四小时一直,KDJ已进入超卖区,短期或有需要调整的情况出现,同样留意上方的承压状况。

  压力:1290-1295-1300

  支撑:1286-1280-1276

  晚间操作建议:

  1283附近(上下1美元)做多,第一目标1286,第二目标1289附近,止损3美元。

  1290附近(上下1美元)做空,第一目标1287,第二目标1283附近,止损3美元。

  上破1292追多,第一目标1295,第二目标1298附近,止损3美元。

  下破1280追空,第一目标1276,第二目标1273附近,止损3美元。

  1398附近(上下1美元)做空,第一目标1295,第二目标1292附近,止损3美元。

  1273附近(上下1美元)做多,第一目标1276,第二目标1279附近,止损3美元。

  下破1270超短线追多,目标1266附近,止损3美元。

  1266附近(上下1美元)做多,第一目标1270,第二目标1273附近,止损3美元。

  两大目标分步止盈,增加盈利。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 金都城 山海 裴瑞 于士永 蒋腾宇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播