登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

美国皮尤研究中心最新调查:44%共和党支持者希望特朗普参加2024年大选

2021-10-08 08:54:01 来源:FX168 作者:佚名

  据美国皮尤研究中心10月6日发布的民调报告显示,有约三分之二的美国共和党支持者仍将特朗普视为重要政治人物,有接近一半的共和党支持者希望特朗普参与2024年总统大选。

  调查报告显示,约有67%的共和党支持者希望特朗普在未来多年继续成为美国的重要政治人物。其中,有44%的支持者希望特朗普亲自参加2024年总统大选,有22%的支持者希望特朗普支持另一位与其观点相同的候选人参选。

  值得注意的是,在今年1月的皮尤民调中,还仅有57%的共和党支持者希望特朗普成为美国的重要政治人物,这一比例在8个月时间上涨了10个百分点。

  这份民调是基于美国皮尤研究中心(Pew Research Center)9月13日至19日对10371名美国成年人进行的采访结果得出。

  此前,皮尤中心曾于9月23日发布基于此次采访的初步报告,其中显示,美国总统拜登的民众支持率已降至44%,两个月跌去11个百分点。

  目前,特朗普并未正式提出要参与2024年总统大选。不过,美国有线电视新闻网(CNN)4日报道称,特朗普已经开始向大选的潜在竞争对手发出警告。

  《华盛顿邮报》4日援引消息人士称,特朗普本打算8月就正式宣布参选,后经顾问劝说后作罢。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播