登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

温和反弹不足以缓解看空偏向!德商:黄金恐继续深跌,目标看向1670美元

2021-10-07 17:30:04 来源:FX168 作者:佚名

  周四(10月7日)欧市早盘,现货黄金基本持平,目前交投在1760美元附近,投资者等待本周晚些时候公布的美国就业市场数据。

  在数据显示美国9月民间就业岗位强劲增长后,投资者的焦点转向周五将公布的关键非农就业数据,该数据将决定美国联邦储备理事会(FED/美联储)缩减购债的计划。

  中银国际大宗商品策略部主管付晓表示,即使非农就业数据“并不亮丽,只是符合预期”,但一些美联储成员已经认为,缩减购债的条件已经满足,这给黄金带来了压力。

  德国商业银行FICC业务技术分析研究团队主管Karen Jones认为,黄金的温和反弹还不足以缓解看跌偏向。在低于1834美元时,金价将继续承压。

  德商银行认为:“黄金的前景仍然是负面的。它经受住了对78.6%回撤位1722美元的处不测试。反弹止步于55日均线1784美元,短期下行风险犹存。跌破1721美元,下一支撑则位于1679.80/1677.83美元,进一步支撑看向2020年6月低点1670美元。”

  该行补充称:“低于1670美元将把目标看向2018-2021年的上行趋势1603美元。”

  只有上行方面,德商表示:“黄金存在广泛的阻力位,从1784美元到1834美元(55日均线,200日移动均线和7月以来的高点),预计反弹在进入这个区间时将走势挣扎。55周均线也位于1819美元。”

  德商指出:“金价需要收盘价高于1834美元,才有望重新测试6月4日的低点1856/57美元和2020-2021年的下跌趋势1860美元。”

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播