登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

疫情突发!黑龙江新增1例新冠病毒阳性感染者 活动轨迹公布

2021-09-21 12:32:01 来源:FX168 作者:佚名

  近期,中国福建本土疫情持续引发关注,值此之际,黑龙江新增1例新冠病毒阳性感染者,活动轨迹所涉及范围较广。

  据央视新闻,2021年9月21日,记者从哈尔滨市疾控中心获悉,9月21日,巴彦县第二人民医院报告新增新冠病毒阳性感染者1例,由120救护车转运至哈尔滨市传染病医院接受隔离观察治疗。根据流调结果,现将其主要活动轨迹涉及场所发布如下:

  9月7日,吉安市乘坐G492高铁到南昌,从南昌乘坐3U8266航班到达哈尔滨机场。

  9月7日—9日,道里区中央大街君逸酒店。

  9月8日,道里区中央大街老厨家,索菲亚教堂外广场,南岗区哈西万达金街大碗麻辣烫,子不语剧本杀。

  9月9日,南岗区金爵万象众创书店,子不语剧本杀。

  9月10日,南岗区子不语剧本杀,道里区群力冬日假日酒店。

  9月11日,自驾回到巴彦县兴隆林业局利民家园20号楼二单元202室。

  9月12日,巴彦县兴隆镇蜜雪冰城,小酒馆铁锅炖。

  9月13日,巴彦县红事会浴池。

  9月14日,巴彦县刚子烧烤,烨竹园饭店。

  9月15日,巴彦县兴隆林业局明顺酒楼。

  9月17日,自驾到南岗区哈西万达金街大理米线,金爵万象密室逃脱,桔子水晶酒店。

  9月18日,道里区斯美诺医美整形医院,南岗区凯德广场,桔子水晶酒店。

  9月19日,自驾到巴彦县兴隆林业局名洋烧烤。

  哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部要求广大市民,在此期间与该感染者有过接触史或活动轨迹有交集、重合的人员,迅速做好个人防护,立即拨打社区或属地疫情防控部门电话,不要外出,配合工作人员进行流调、核酸采样、相应疫情管控等措施。同时请市民关注官方权威发布,进一步提高防范意识,主动接种新冠病毒疫苗,出门佩戴口罩、勤洗手、保持社交距离、推广分餐公筷、垃圾分类投放、看病网上预约等文明健康生活习惯。广大市民近期非必要不离哈,不前往中高风险地区,从中高风险地区返哈后主动向社区报告。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播