登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

孙创宇:8月10日黄金“深蹲”,有望进一步攻2100

2020-08-09 16:13:01 来源:黄金网特约 作者:孙创宇

  孙创宇:8月10日黄金“深蹲”,有望进一步攻2100

  我们老生常谈的,历史都有些惊人相似,不会重复,但会重演!事实上上周五黄金交易也是如此,如果你能大胆参考朋友圈的点评以及跟上交易,那么利润可想而知,公开透明有时候就是如此简单:

  黄金上个礼拜价格2000美元/盎司,意味着基数越大,那么行情的波动越大,相对而言交易机会越多,以6美金的防守,博弈10-15美金以上行情何乐不为,这样的机会可遇不可求,一天几十美金的波动,来吧展示:近期一路上涨,当1700来临你认为1700是高点,随后有1800,当你认为1800是高点,但后面有1900,2000,,所以在强势行情,顺势而为才是绝策。有人就问了,孙老师黄金1974是不是到了顶了,我想告诉你,行情还没有加速,目前谈不上顶,你可以回想,7月28日礼拜二黄金1880附近,日内跌了74美金,随后几天价格直接收复,直奔2000.当前也是如此,黄金还未加速,谈不上顶,那么后期价格上2160还是2300,我们不做猜测。



  黄金上个礼拜五,经历了非农利空,价格探底回升后,随后测试欧盘高点,展开了再次下跌,小时线一路连阴,最低2015一线,凌晨价格小幅反弹,收线在2034一线附近。日线是回踩刺破5日均线,短线来看有向上反弹需求,如果能有回踩测试下方2016-17,同下方2015形成小双底,那么这波上涨可冲2100上方,就好比,拳头收回来再打出去这样才有力。那么下周交易而言,上方先关注阻力2041-43一线,其次强阻力2047-48一线,下方而言2017-16支撑,其次强支撑2009-2010/2002,行情谨防刺破.创宇在这里做下小结:记住做行情不要急于出手,先看力度,如果力度比较强,等等才是上策就好比,当行情持续回落,你徒手借刀,那么单子扫掉,必然会影响你接下来的开仓,可能后面看对了,由于第一次的冲动、疏忽导致后面的心态以及后面不敢开仓。明天行情如何变化,我们礼拜一在根据实际情况对行情进一步跟进。


  原油,简化40.10-42.36-43高抛低吸,防守0.6美金,目标0.8-1.2美金,打开区间看方向。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播